ака 31 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Классно.А что с бородой, как сделал?Для меня это больной вопрос.Так как у меня - не нравится.Думаю переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 И еще вопрос - руль от калибры насколко отличается от стандартного вектровского? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Ну я не сам ставил панель. Но мастер бороду поставил и все ок. Стоит хорошо. Только между сидениями она еще вошла. А калибровский руль, чуть меньше по диаметру и самое главное, что он кожанный. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем junic Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Спасибо.Руль бу искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я его на разборке взял аж за 50 грн Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Текущее состояние: - торпеда стоит, но еще карты в мастерской под обшивкой; - кстановлены альтернативные вставки в щиток приборов; - делаю заднюю полку под купленный DLS OA12; - поставлен центральный замок; - устанавливается сигнализация PANTERA 5700; - И НАКОНЕЦТО КУПЛЕНЫ ДИСКИ ВСМПО "АЛЬФА" R14 с резиной б.у. фото в процессе.... Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Поздравляю...мы с тобой бум на Альфах...а то все эти Сириусы, Антаресы надоели уже...скучны!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Поздравляю...мы с тобой бум на Альфах...а то все эти Сириусы, Антаресы надоели уже...скучны!!!Так я еще и отца укатал на Октавию взять Альфу 15 Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Дядька фотки сделай...или приезжай на встречу...встанем поглядим у кого как.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Дядька фотки сделай...или приезжай на встречу...встанем поглядим у кого как....На встречи я еще ниразу не ездил. И рано еще машина не доделана. Заклюете ж.... А вот фото постараюсь Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти