Igorek 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Кстати, продается стандартная торпедо (высокая), с рулевым, бородой, рулем и т.д. Предлагайте цены за все.Скока хош за высокую торпеду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Скока хош за высокую торпеду?Сорри, но она уже давненько продалась Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Центральный тунель под ручником, просто нужно подрезать и он влазит, но с трудом.Понятно, так же стоял мой но я его вынул - уж лечше без негоА дырки в углах торпеды я заделывал твердым пенопластом, а потом его обтягивал кожзамом. Если нужно, то на работе у меня есть еще такой пенопласт. Обращайсяо, хорошую идейку подал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Давно что-то я не писал ничего. Значит. Из последнего: - Установлен конденсатор на 1Ф для музыки. Качество звучания и особенно ьаса улучшилось на порядок. Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Куплен комплект за уходом фильтра у Митрофани. После купания и заправки он был успешно установлен. Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Дороботан подьем крышки багажника путом установки дополнительного торсиона.вот фота Изменено 27 марта, 2007 пользователем junic Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Возращение блудного сына Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Возращение блудного сына я писать не успеваю. как тут офф.... Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Установлены новые сидухи Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 И много помелочам....... Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти