Гость usja Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ставил на уголки или переходничек покупал? Просвети где подиумы в двери брал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Сидухи хорошие!))) А что за торсионы такие стоят на багажнике? Короткие какие-то...они от чего? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 я вот сидел и думал: как ты умудрился между сиденьями пласмассину от вектры всунуть оказалось что у тебя поддержка ног не такая как у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ставил на уголки или переходничек покупал?Просвети где подиумы в двери брал Я поставил на евро переходник, прямо у них брал. он идет с небольшим занищением сидухи. Мне они понравились что они не болтаются как родные. Цена вопроса 30 у.е. за 2 штА подиумы брал в одной конторе по автозвуку, они инсталяцией занимаются. Так они еще их переделывали под мою торпедо.Покупал за 40 у.е. пара.Кстати эти люди занимаюися как и установкой так и продажей звука. А также дороботкой джипов (клуб OffRoad Maseter) Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Сидухи хорошие!)))А что за торсионы такие стоят на багажнике? Короткие какие-то...они от чего?Торсиони "очень редкие". . На "Юности", мебельные. 2у.е. Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 я вот сидел и думал: как ты умудрился между сиденьями пласмассину от вектры всунуть оказалось что у тебя поддержка ног не такая как у меня Это ыт про какую подержку гоыворишь?Сидений? Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я поставил на евро переходник, прямо у них брал. он идет с небольшим занищением сидухи. Мне они понравились что они не болтаются как родные. Цена вопроса 30 у.е. за 2 штА подиумы брал в одной конторе по автозвуку, они инсталяцией занимаются. Так они еще их переделывали под мою торпедо.Покупал за 40 у.е. пара.Кстати эти люди занимаюися как и установкой так и продажей звука. А также дороботкой джипов (клуб OffRoad Maseter)а у кого брал кресла, если не сикрет?Цена на переходник наманая Поддержка попы и ног меньше чем на моем ракере и форсаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 у тебя же вроде ракер jp? Ктстати, а дай конторку по подиумам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Да, конторку по подиумам. Кстати, у тебя 13см стоят? А то я линейкой мерял - то даже с 13 см ручка стеклоподьемников уже будет немного не в тему. Может криво мерял. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 у тебя же вроде ракер jp?Ктстати, а дай конторку по подиумам Ага. Он самый. Покупал на www.ua-unp.kev.uaДали скидку небольшую и установа бесплатная.А по подиумам 8-067-401-0471 Андрей.Скажешь если что то от Андрея на 21099 Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти