junic 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Вот наконецто решил выложить фото.Недоделанный салон выглядит так:А это переделанная подсветка часовА это новый читок приборов Изменено 18 апреля, 2006 пользователем junic Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А вот фото машины на новеньких дисках: Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Жду критики! Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ай маладца! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ай маладца!Спасибо! Хорошая критика всегда приятна Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А ручки на двери от Шевроле Нивы нехочешь поставить???? Я как раз счас нахожусь в процессе. В качестве донора используюю битую дверь Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А ручки на двери от Шевроле Нивы нехочешь поставить???? Я как раз счас нахожусь в процессе. В качестве донора используюю битую дверьКакии ручки? Наражние или внутриние? Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Зачтный салончик, аж самому хочетса вектровскую панель, но если буду тулить, то приборку с "шестерки" постараюсь втулить, нравятса мне они ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Зачтный салончик, аж самому хочетса вектровскую панель, но если буду тулить, то приборку с "шестерки" постараюсь втулить, нравятса мне они Думаю тоже будет хорошо. Там приборка классная Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) за сколько торпеду брал? печка Вектровская или родная? датчики все показывают нормально или врут? где делал перетяжку торпеды? во сколько обошлась? а в приборке это вставка люминицентная? Изменено 24 апреля, 2006 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти