junic 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 за сколько торпеду брал?печка Вектровская или родная?датчики все показывают нормально или врут?где делал перетяжку торпеды? во сколько обошлась?а в приборке это вставка люминицентная?1 Панель брал за 155 денег. Брал у Сереги. Вот его телефон 8-044-592-2564.2 Печка Вектровская.3 Пока врет только бензобак, но знаю как исправить этот глюк, буду делать элетронную схему. Обычно еще врет температура двигла, но я втулил опелевский датчик и все ок.4 Перетяжку торпеды я не делал, а делал обтяжку дверных карт, мне еще их не доделали, но дал 250 грн.5 Вставку купил на перова за 70 грн. Думаю, что люминисцентная. Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Вот еще фото авто Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besson 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 видел я эту люминисцентную вставку не советую, днем нормально еще а вот в темное время суток сильно отвлекает внимание горит сильно "гарячими" цветами...... короче первое мая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Панель брал за 155 денег.в смысле у.е.?Печка Вектровская.сколько пека обошлась или все в месте?мотор печки вазовский или вектры?Пока врет только бензобак, но знаю как исправить этот глюк, буду делать элетронную схему. Обычно еще врет температура двигла, но я втулил опелевский датчик и все ок.а аварийка нормально пашет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Вся торпеда вместе с печкой и моторчиком, и бородой от опеля стоит 155 баксофф. Но они сейчас на расхват. Аварийка работает без прорблем. Только у меня реле само глючит, но это не относиться к перестановки торпеды Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 а ЧЯ в салоне или на своем родном месте под капотом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Брал у Сереги. Вот его телефон 8-044-592-2564.у него только от Вектры или другие есть прделожить?примерно через сколько доставляет торпеду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 а ЧЯ в салоне или на своем родном месте под капотом?Она становиться почти как родная с небольшими элементами добавления монтажной пены Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 кхе, где она стоит у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 у него только от Вектры или другие есть прделожить?примерно через сколько доставляет торпеду?Ты позвони ему, он все раскажет Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти