Ktutyls Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю с открытием бортовичка! Работы там будет не мало. Но молодцы что уже начали. Начать самое трудное. И думаю перед перекаткой да и варкой обязательно надо приварить растяжки по всему кузову. Там двор не ровный и с гаража пока выкатишь. Я когда своей заезжаю, то чувствую что кузов играет. Потом отрежем лишнее. Ну и с меня помощь разумеется!
mrgreen2004 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Итак заскочил сегодня после работы в отдушину свою, в гаражик мой =-)Осмотрел вчера обработанный коллектор и остальное, преобразователем ржавчины, результат не заставил себя ждать))Успел вытащить бампер передний из кучи пластика, посмотрел и ужаснулся. Около 3-х слоев черной краски на голом пластике, без комментариев........Отмыл его от пыли вековКто подскажет чем снять такой слой краски, не растворив пластик?Пробовал Дихлоританом, долго и дорого.Наждачной бумагой еще дольше и муторнее.Есть варианты у кого то?бери наждачку 100 резиновый брусок и вперед, а потом от руки 240 наждачкой и краской для бамперов (http://avtomaliar.ua/index.php?main_page=product_info&cPath=26_28&products_id=269) и будет гуд Кривой Рог
VanyaRacer Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю с открытием бортовичка! Работы там будет не мало. Но молодцы что уже начали. Начать самое трудное. И думаю перед перекаткой да и варкой обязательно надо приварить растяжки по всему кузову. Там двор не ровный и с гаража пока выкатишь. Я когда своей заезжаю, то чувствую что кузов играет. Потом отрежем лишнее. Ну и с меня помощь разумеется! Заранее спасибо Жень, без тебя там много чего не было бы сделано и до этого ремонта еще. А помощь она никогда лишней не бывает, тем более по теме =-) :yahoo: бери наждачку 100 резиновый брусок и вперед, а потом от руки 240 наждачкой и краской для бамперов (http://avtomaliar.ua/index.php?main_page=product_info&cPath=26_28&products_id=269) и будет гудСпасибо попробую снять старую сразу, затем довести до ума =-) Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.
VanyaRacer Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня знакомый механик сказал что менять днище смерти подобно, так как новое уже не будет несущим. Типа лучше старое по латать и не пыхтеть. Кто что об этом думает?=-0 Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.
ВАЗокрут Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Бред...какая разница? Старое гнилое, или новое но не того качества? Просто усилить надо будет немного...
veselyi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня знакомый механик сказал что менять днище смерти подобно, так как новое уже не будет несущим. Типа лучше старое по латать и не пыхтеть. Кто что об этом думает?=-0 ну и бред!!!!впервые такое слышу,ну и умник
taz resing Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня знакомый механик сказал что менять днище смерти подобно, так как новое уже не будет несущим. Типа лучше старое по латать и не пыхтеть. Кто что об этом думает?=-0 то миханик просто сцыкун ... бздит шо як вывалит до кучи несклеит)))... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
pilipey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) никого не слушай втавляй целиком,если учесть что точка полуавтоматом в 3 р сильнее контактной то оно будет крепче полатаногоднища,только сварщику придется отсверливать и переносить со старого весь крепеж. я своим родителям варил тройку менял дно(а оно у класики аж за задними сидухами заканчивается)так что побольше уверености и все будет хорошё. Изменено 1 июня, 2011 пользователем pilipey
SHU Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 сварщику придется отсверливать и переносить со старого весь крепеж.Ага, в своё время новых креплений тросов ручника и крючков под выпуск мне так и не удалось найти. Бережно отсверливал старые. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
elektromech Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 По праймеру нужно проходить вторичным грунтом 2К или компактпраймером. Потому что этот грунт травящий и не защищает от воздействий окружающей среды http://www.refinish-avtolak.ru/files/Primer%20low%20VOC.pdfТоесть для днища нужно эту грунтовку перекрыть или эпоксидной грунтовкой или обычным 2К а потом защитным покрытием.И не слушай что днище после переварки как то ослабит кузов, если все хорошо сделать то будет как с завода! Если есть вопросы по жестанке или покраске рекомендую - http://www.start-drive.com.ua/forum/index.phpили вот конкретно тема http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=471.0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти