"Дешево и сердито" by VanyaRacer

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда удачи вам парни!!! А пульвер и краскопульт какой?

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тогда удачи вам парни!!! А пульвер и краскопульт какой?

Made in СССР еще, грунтовать пойдет :rolleyes: .

НА 1-й странице есть фотка, как батя тренируется им грунтовать днище и пороги.

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

А под базу\лак какой припрятал? :) Компрессор хоть модель скажи :)

Еще кроме грунта ничего не брал, не рискую, с маляром буду советоватся, да и красить будет он учить мну. Ато я как покрашу :lol: Компрессор тоже самоделка. СССР, 2-х котловый, с увеличенными оборотами за счет двигателя.

Изменено пользователем VanyaRacer

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

2108 - 1987 года выпуска 1.3 л.

Честно сказать, особо мы в машинках не разбираемся, "лоханулись" на 1800 зеленых тугриков. Но, умелые руки и знание, что можем сделать сами, не дадут продать на запчасти или забросить затею " из Г2108МНА пуля, он же сладкий пирожок...". Не те мы ребята, Ktutyls братишка подтвердит. Тем более в нашем распоряжении:

1) Токарный по металлу станок :good:

2) Сверлильный станок :good:

3) Гибочный станок :good:

4) Заточной станок :good:

5) Компрессор + Пульверизатор :good:

6) Электросварка дуговая :good:

7) Болгарка + шлифовальная машинка :good:

8) Дрель, шуруповёрт и т.д. :ph34r:

Не хватает полуавтомата, имея кемп, делать там нечего. Как 2 пальца.

А главное, полные штаны желания :lol: и энтузиазма :yahoo:

надеюсь вы не дугой всё это варить собрались????

мдя у меня фордяка и то живее,а я ещё ругался что гниль)))

ну что сказать удачи!

Еще кроме грунта ничего не брал, не рискую, с маляром буду советоватся, да и красить будет он учить мну. Ато я как покрашу :lol: Компрессор тоже самоделка. СССР, 2-х котловый, с увеличенными оборотами за счет двигателя.

сколько на выходе воздуха и атмосферчиков? :)

Бред несет твой человек-малярик. Пусть обоснует нормально чего-там не покрасится.

+100!!!

мне в своё время "десятку" делал дед, лет семидесяти от роду , (замена переднего правого крыла, рихтовка передней правой двери, и последующая покраска этих элементов, дверь с переходом.) цвет, серебристый металлик. по словам деда, цвет один из самых геморойных в плане подбора, но когда продавал на рынке в Днепре, ни один перекуп не докопался.

так что дело в профессионализме.

ПЫ.СЫ. дед делал машину ранней весной в отапливаемом гараже.

+100!!!

мне в своё время "десятку" делал дед, лет семидесяти от роду , (замена переднего правого крыла, рихтовка передней правой двери, и последующая покраска этих элементов, дверь с переходом.) цвет, серебристый металлик. по словам деда, цвет один из самых геморойных в плане подбора, но когда продавал на рынке в Днепре, ни один перекуп не докопался.

так что дело в профессионализме.

ПЫ.СЫ. дед делал машину ранней весной в отапливаемом гараже.

Твой дед прав, серебристый, серый металлик - ещё тот геморрой...много маляров за него не берутся.

Твой дед прав, серебристый, серый металлик - ещё тот геморрой...много маляров за него не берутся.

это я к тому, чтобы VanyaRacer не спешил с выбором маляра.

хотя заливка готовой эмалью дешевле чем подбор.

Изменено пользователем gazman

хотя заливка готовой эмалью дешевле чем подбор.

Смысле? Ничерта не понял

А на счет маляра - у него вариантов паходу то и нету...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти