"Дешево и сердито" by VanyaRacer

Рекомендуемые сообщения

Днище внутри тщательно обработано жирной смазкой, даже если и пройдет влага, там слой жира. Виброй можно было бы и дно сделать, но по финансам не вытягиваю. Будет время, желание и деньги, салон сниму, обклею виброй или шумкой. Зимой не планирую ездить на машинке. Может один раз или два.

Изменено пользователем VanyaRacer

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем обрабатывал? И, что за приспособа(бочка) для мастики?

Чем обрабатывал? И, что за приспособа(бочка) для мастики?

бочка из-под фреона+доп штуцера вварены

Сразу видно кто с хладогенами дело имел) Да, емкость из под фреона и штуцера вварены. Один под крышку а второй трубкой до дна емкости, открыванием первого и второго регулируете себе густоту и напор смеси задувочной. Мне понравилось, дешево и сердито)))))

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

• 2 недели спустя...

бочка из-под фреона+доп штуцера вварены

Бочка для задувки (мовиль и отработка), мастику разогретую обычной щеткой малярной наносил. Днище изнутри покрыл советскими запасами настоящего солидола)))

g35lu.gif

uc49D.gif

• 7 месяцев спустя...

Ближе к лету ПРОЕКТ ПРОДАЕТСЯ!!!!

Фото будут на выходных, скорее всего в воскресенье.

Вопросы в тему, отвечу.

Изменено пользователем VanyaRacer

g35lu.gif

uc49D.gif

Ближе к лету ПРОЕКТ ПРОДАЕТСЯ!!!!

Фото будут на выходных, скорее всего в воскресенье.

Вопросы в тему, отвечу.

тоесть? ты что ее продавать будешь? с ума сошел? потом жалеть будешь оооочень сильно, я до сих пор жалею, что свою 1 "жену" продал...

по поводу рулевой колонки. От опеля оставить надо было +регулируемую сделать. И по поводу войлока того на пол - это реально дурня, шумо-вибро изоляцию класть надо было

З.Ы. просто поражен проделоной работой

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

и это, за скоко торпеду брал в сборе

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Можеш детальніше сфотографувати або описати наконечник (розпилювач) апарату для антикору?

Я собі купив вроді заводського виробництва бачок 3л, так там просто трубка Д5мм. Не знаю чи треба робити якийсь перехідник-наконечник щоб був розпил суміші? Якщо просто трубка тоді думаю буде видувати одною струйою і не покриє всю площу короба...

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Да, блин. Сделал и на продажу... Вот ведь повезет кому-то с такой поповозкой. Шлавное что б не жалел потом о продаже.

P.S. Сам забрал бы если б не фин.вопрос. :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти