VanyaRacer 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Днище внутри тщательно обработано жирной смазкой, даже если и пройдет влага, там слой жира. Виброй можно было бы и дно сделать, но по финансам не вытягиваю. Будет время, желание и деньги, салон сниму, обклею виброй или шумкой. Зимой не планирую ездить на машинке. Может один раз или два. Изменено 12 августа, 2012 пользователем VanyaRacer Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Чем обрабатывал? И, что за приспособа(бочка) для мастики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Чем обрабатывал? И, что за приспособа(бочка) для мастики?бочка из-под фреона+доп штуцера вварены Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сразу видно кто с хладогенами дело имел) Да, емкость из под фреона и штуцера вварены. Один под крышку а второй трубкой до дна емкости, открыванием первого и второго регулируете себе густоту и напор смеси задувочной. Мне понравилось, дешево и сердито))))) Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 бочка из-под фреона+доп штуцера ввареныБочка для задувки (мовиль и отработка), мастику разогретую обычной щеткой малярной наносил. Днище изнутри покрыл советскими запасами настоящего солидола))) Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ближе к лету ПРОЕКТ ПРОДАЕТСЯ!!!!Фото будут на выходных, скорее всего в воскресенье.Вопросы в тему, отвечу. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем VanyaRacer Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Ближе к лету ПРОЕКТ ПРОДАЕТСЯ!!!!Фото будут на выходных, скорее всего в воскресенье.Вопросы в тему, отвечу.тоесть? ты что ее продавать будешь? с ума сошел? потом жалеть будешь оооочень сильно, я до сих пор жалею, что свою 1 "жену" продал...по поводу рулевой колонки. От опеля оставить надо было +регулируемую сделать. И по поводу войлока того на пол - это реально дурня, шумо-вибро изоляцию класть надо былоЗ.Ы. просто поражен проделоной работой Изменено 10 апреля, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 и это, за скоко торпеду брал в сборе 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Можеш детальніше сфотографувати або описати наконечник (розпилювач) апарату для антикору? Я собі купив вроді заводського виробництва бачок 3л, так там просто трубка Д5мм. Не знаю чи треба робити якийсь перехідник-наконечник щоб був розпил суміші? Якщо просто трубка тоді думаю буде видувати одною струйою і не покриє всю площу короба... Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да, блин. Сделал и на продажу... Вот ведь повезет кому-то с такой поповозкой. Шлавное что б не жалел потом о продаже. P.S. Сам забрал бы если б не фин.вопрос. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти