Ktutyls 8 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Так ты не узнал структурную краску надо чем-то покрывать сверху или нет? А то её мацкаешь, а часитчки её как песок остаётся на руках. Она не слезет за пару моек? И торпеду попелевскую, там где потрескалась возле стекла. Надо чем-то проклеить и можно шпаклянуть и вскраснуть такой структурной краской. Думаю будет не плохо. Чем, по машинке, собераетесь завтра заняться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Здарова Братишка =-) Мы тут с тобой больше общаемся чем в реале =-Р Завтра будем днище доделывать, думаю левую соединительную доску, усилители днища, крепления под топливопровод, тормозные шланги и привод ручника приварим. Грандиозно, но постараемся успеть, на крайняк я останусь на выходные там и буду по тихоньку доковыривать. У нас же еще задок варить и рем вставки рамки лобовухи Работы хватит Изменено 23 июля, 2011 пользователем VanyaRacer Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Мы тут с тобой больше общаемся чем в реале =-РКак ни как в "большом мегаполисе" живём. Тяжело пересечься! Надо как-то практику ввести хождения в гости! ;-) А то всё некогда.Завтра будем днище доделывать, думаю правую соединительную доску, усилители днища, крепления под топливопровод, тормозные шланги и привод ручника приварим.Ок, тогда я постараюсь завтра к вам присоединиться. Может чего и успеем! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Ktutyls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Да парни,взялись вы конечно за мега ремонт Работы проделано дофига,и ещё больше предстоит...Уважуха Но ничё,потихоньку потихоньку...главное и вправду успеть до осени,я то же маюсь с проблемой "конца лета")))боюсь не успеть свою собрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Да парни,взялись вы конечно за мега ремонт Работы проделано дофига,и ещё больше предстоит...Уважуха Но ничё,потихоньку потихоньку...главное и вправду успеть до осени,я то же маюсь с проблемой "конца лета")))боюсь не успеть свою собрать Вот вот вот и я о том же, а тут всегда как назло куча домашних проблем и вопросов на голову сваливается. Хотя бы успеть покрасить и двигло вкинуть. Так ты не узнал структурную краску надо чем-то покрывать сверху или нет? А то её мацкаешь, а часитчки её как песок остаётся на руках. Она не слезет за пару моек? И торпеду попелевскую, там где потрескалась возле стекла. Надо чем-то проклеить и можно шпаклянуть и вскраснуть такой структурной краской. Думаю будет не плохо. Чем, по машинке, собераетесь завтра заняться?Братуха, узнать невапрос, иметь за что это все купить еще надо бы =-Р Я щя на мели, сам знаешь работу меняю Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сегодня зачистили некоторые первоочередные места и установили левую ремонтную вставку рамки лобового стекла. Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Прикольно...тоже как раз сегодня купил себе левую)) рем вставку...завтра закину сварщику пускай вваривает...тока моя не такая ровная как твоя(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Прикольно...тоже как раз сегодня купил себе левую)) рем вставку...завтра закину сварщику пускай вваривает...тока моя не такая ровная как твоя((Хе, Братишка, она не ровная идет, это мы ее уже подгоняли под кузов сами. Она кривыми руками сделана была тоже. Забыл ее сфоткать до установки =-Р Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хе, Братишка, она не ровная идет, это мы ее уже подгоняли под кузов сами. Она кривыми руками сделана была тоже. Забыл ее сфоткать до установки =-РТады понятно))у тебя дверные петли живые?не провисает дверь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Тады понятно))у тебя дверные петли живые?не провисает дверь?Петли более менее живые, вот отверстия разбиты, надо будет растачивать и делать пальцы новые, это точно. Люфтят ужасно. Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти