"Дешево и сердито" by VanyaRacer

Рекомендуемые сообщения

красавица!

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ай гарно как!!!цвет сочный,получился,супер просто :good: !а что за цвет и производитель краски??

на задних арках перед колесом дырок под пластик не оставил? без пластика посечёт всю краску и очень быстро

D83DDD30.png

на задних арках перед колесом дырок под пластик не оставил? без пластика посечёт всю краску и очень быстро

Отсутствие отверстий то мелочи, можно и щас просверлиццо. А пластик ставить надо, да...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Отсутствие отверстий то мелочи, можно и щас просверлиццо. А пластик ставить надо, да...

та и я в своё время их снял, но быстро одумался, у меня этот пластик был покрашен и даже глядя на него пробег малый а краска на пластике вся посечена

D83DDD30.png

Если имеются в виду отверстия под крепления подкрылок, то они еще успеются сделаться. Ставится пластик будет однозначно))

Ай гарно как!!!цвет сочный,получился,супер просто :good: !а что за цвет и производитель краски??

производитель Mobihel, цвет синий акрил, Monte carlo по палитре кажется.

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

та и я в своё время их снял, но быстро одумался, у меня этот пластик был покрашен и даже глядя на него пробег малый а краска на пластике вся посечена

это вы про так называемые бананы?

это вы про так называемые бананы?

наверно, ну вобщем эта хренатень -

Изображение

D83DDD30.png

наверно, ну вобщем эта хренатень -

да, это банан :)

я тоже у себя дырки заварил, и ставить ее не собираюсь, на черной машине оно нормально выглядит...а на белой не прикольно

Но коль коцает машину значит буду что то думать....подкрылок немного дальше высуну......но пластик ставить не буду

да, это банан :)

я тоже у себя дырки заварил, и ставить ее не собираюсь, на черной машине оно нормально выглядит...а на белой не прикольно

Но коль коцает машину значит буду что то думать....подкрылок немного дальше высуну......но пластик ставить не буду

как вариант к примеру на иномарках в те места с завода клеят плотную прозрачную плёнку, попробуй

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти