$L!M 75 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 красавица! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ай гарно как!!!цвет сочный,получился,супер просто !а что за цвет и производитель краски?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 на задних арках перед колесом дырок под пластик не оставил? без пластика посечёт всю краску и очень быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 на задних арках перед колесом дырок под пластик не оставил? без пластика посечёт всю краску и очень быстроОтсутствие отверстий то мелочи, можно и щас просверлиццо. А пластик ставить надо, да... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Отсутствие отверстий то мелочи, можно и щас просверлиццо. А пластик ставить надо, да...та и я в своё время их снял, но быстро одумался, у меня этот пластик был покрашен и даже глядя на него пробег малый а краска на пластике вся посечена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Если имеются в виду отверстия под крепления подкрылок, то они еще успеются сделаться. Ставится пластик будет однозначно))Ай гарно как!!!цвет сочный,получился,супер просто !а что за цвет и производитель краски??производитель Mobihel, цвет синий акрил, Monte carlo по палитре кажется. Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 та и я в своё время их снял, но быстро одумался, у меня этот пластик был покрашен и даже глядя на него пробег малый а краска на пластике вся посеченаэто вы про так называемые бананы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 это вы про так называемые бананы?наверно, ну вобщем эта хренатень - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 наверно, ну вобщем эта хренатень -да, это банан я тоже у себя дырки заварил, и ставить ее не собираюсь, на черной машине оно нормально выглядит...а на белой не прикольноНо коль коцает машину значит буду что то думать....подкрылок немного дальше высуну......но пластик ставить не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да, это банан я тоже у себя дырки заварил, и ставить ее не собираюсь, на черной машине оно нормально выглядит...а на белой не прикольноНо коль коцает машину значит буду что то думать....подкрылок немного дальше высуну......но пластик ставить не будукак вариант к примеру на иномарках в те места с завода клеят плотную прозрачную плёнку, попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти