VanyaRacer Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Днище лутше снизу пихать, только осторожно с резкой кузова, и желетельно в проем двери прихватить распорки, которие в дальнейшем можно срезатть, также не спеши срезать пороги, срежишь посли вварки днища. Удачи в постройке BASSBIN, ALTAIR, staL, rwach110, veselyi, Svoloch спасибо вам за поддержку и дельные советы =*)Та как пороги уже срезаны, днище старое оставлено пока, хочу вварить пороги а затем перекотить во двор, под открытым небом возится легче с днищем , только выставить ее по уровню надо будет, ато, чревата езда боком. Изменено 29 мая, 2011 пользователем VanyaRacer Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.
veselyi Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 BASSBIN, ALTAIR, staL, rwach110, veselyi, Svoloch спасибо вам за поддержку и дельные советы =*)Та как пороги уже срезаны, днище старое оставлено пока, хочу вварить пороги а затем перекотить во двор, под открытым небом возится легче с днищем , только выставить ее по уровню надо будет, ато, чревата езда боком.правильно,смотри нельзя срезать пороги и дно одновременно,сначала сделай пороги потом дно,и не забудь как следует обработать!!!!!
VanyaRacer Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Итак заскочил сегодня после работы в отдушину свою, в гаражик мой =-)Осмотрел вчера обработанный коллектор и остальное, преобразователем ржавчины, результат не заставил себя ждать))Успел вытащить бампер передний из кучи пластика, посмотрел и ужаснулся. Около 3-х слоев черной краски на голом пластике, без комментариев........Отмыл его от пыли вековКто подскажет чем снять такой слой краски, не растворив пластик?Пробовал Дихлоританом, долго и дорого.Наждачной бумагой еще дольше и муторнее.Есть варианты у кого то? Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.
veselyi Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 возьми насадку на болгарку липучку и 800 наждачкой!
VanyaRacer Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 возьми насадку на болгарку липучку и 800 наждачкой!У меня болгарка не регулируется, у меня не 800 а 8000 +_)))С наждачки пшык буить =-) Надо шлифмафыну искать =--0 Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.
kobe Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 У меня болгарка не регулируется, у меня не 800 а 8000 +_)))С наждачки пшык буить =-) Надо шлифмафыну искать =--0он имел ввиду размер зерна на наждачке 800 Борт +Борт
VanyaRacer Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 он имел ввиду размер зерна на наждачке 800А что с себя представляет эта липучка?такое? Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.
BOGDAN_SC Club Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 ого...по кусочкам ты ее собираешь)это круто)точно подметил. буду следить за ботом 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
veselyi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 А что с себя представляет эта липучка?такое?да именно оно!а 800 я имел ввиду номер наждачки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти