"Дешево и сердито" by VanyaRacer

Рекомендуемые сообщения

Днище лутше снизу пихать, только осторожно с резкой кузова, и желетельно в проем двери прихватить распорки, которие в дальнейшем можно срезатть, также не спеши срезать пороги, срежишь посли вварки днища.

Удачи в постройке :2l_good_luck:

BASSBIN, ALTAIR, staL, rwach110, veselyi, Svoloch спасибо вам за поддержку и дельные советы =*)

Та как пороги уже срезаны, днище старое оставлено пока, хочу вварить пороги а затем перекотить во двор, под открытым небом возится легче с днищем :lol:, только выставить ее по уровню надо будет, ато, чревата езда боком.

Изменено пользователем VanyaRacer

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

BASSBIN, ALTAIR, staL, rwach110, veselyi, Svoloch спасибо вам за поддержку и дельные советы =*)

Та как пороги уже срезаны, днище старое оставлено пока, хочу вварить пороги а затем перекотить во двор, под открытым небом возится легче с днищем :lol:, только выставить ее по уровню надо будет, ато, чревата езда боком.

правильно,смотри нельзя срезать пороги и дно одновременно,сначала сделай пороги потом дно,и не забудь как следует обработать!!!!!

:rolleyes: Итак заскочил сегодня после работы в отдушину свою, в гаражик мой =-)

Осмотрел вчера обработанный коллектор и остальное, преобразователем ржавчины, результат не заставил себя ждать))

Изображение

Успел вытащить бампер передний из кучи пластика, посмотрел и ужаснулся. Около 3-х слоев черной краски на голом пластике, без комментариев........

Изображение

Отмыл его от пыли веков

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кто подскажет чем снять такой слой краски, не растворив пластик?

Пробовал Дихлоританом, долго и дорого.

Наждачной бумагой еще дольше и муторнее.

Есть варианты у кого то?

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

возьми насадку на болгарку липучку и 800 наждачкой!

возьми насадку на болгарку липучку и 800 наждачкой!

У меня болгарка не регулируется, у меня не 800 а 8000 +_)))

С наждачки пшык буить =-) Надо шлифмафыну искать =--0

g35lu.gif

uc49D.gif

У меня болгарка не регулируется, у меня не 800 а 8000 +_)))

С наждачки пшык буить =-) Надо шлифмафыну искать =--0

он имел ввиду размер зерна на наждачке 800

он имел ввиду размер зерна на наждачке 800

А что с себя представляет эта липучка?

такое?

Изображение

Изображение

g35lu.gif

uc49D.gif

такое, такое)

ого...по кусочкам ты ее собираешь)это круто)

точно подметил. буду следить за ботом :thank_you:

А что с себя представляет эта липучка?

такое?

Изображение

Изображение

да именно оно!а 800 я имел ввиду номер наждачки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти