Жора - базука 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Прочел с первого поста по последний и сказать что я О..ЕЛ, это ничего не сказать, для меня лично было мего достижением когда собственноручно обесшумил свою 9-ку, но тут же просто ППЦ сколько сделано, потрачено сил,денег! А какого уважения стоит то что люди при отсутствии необходимых средств начали собирать ПА сварку ШОК,ШОК,ШОК!!!! Терпение просто железное, как писали выше после увиденных фото на первых 7 страницах собрать и вывезти на метал! Но я восхищен целеустремленности ТС и его бати :good: Удачи вам сил и средств на доделывание вашей синей красотки!!! Вызвали у меня огромнейшее уважение!!! П.С. До сих пор не отошел от увиденного!!! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Прочел с первого поста по последний и сказать что я О..ЕЛ, это ничего не сказать, для меня лично было мего достижением когда собственноручно обесшумил свою 9-ку, но тут же просто ППЦ сколько сделано, потрачено сил,денег! А какого уважения стоит то что люди при отсутствии необходимых средств начали собирать ПА сварку ШОК,ШОК,ШОК!!!! Терпение просто железное, как писали выше после увиденных фото на первых 7 страницах собрать и вывезти на метал! Но я восхищен целеустремленности ТС и его бати :good: Удачи вам сил и средств на доделывание вашей синей красотки!!! Вызвали у меня огромнейшее уважение!!!П.С. До сих пор не отошел от увиденного!!!Как говорится "спортивный интерес победил" . Выкинуть ее мы всегда успеем а вот подарить жизнь еще на 5-8 лет, это задача не из легких. но, надеюсь у нас все получится, фото и описание процесса сборки по возможности буду размещать. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем VanyaRacer Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мда, прочитал весь бортовик и реально понял что моя машинка при покупке (1500 уе) по сравнению с твоей была почти новой, хотя я тоже плевался что ржавая и дырявая ппц, но теперь понял что не все так было страшно как могло быть. Тебе и твоим помощникам удачи, сил, терпения и конечно же денег. Удачно собрать и наконец то же выехать Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мда, прочитал весь бортовик и реально понял что моя машинка при покупке (1500 уе) по сравнению с твоей была почти новой, хотя я тоже плевался что ржавая и дырявая ппц, но теперь понял что не все так было страшно как могло быть.Тебе и твоим помощникам удачи, сил, терпения и конечно же денег. Удачно собрать и наконец то же выехать Спасибо за поддержку. Сам не дождусь уже старта) Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо за поддержку. Сам не дождусь уже старта)ага, верю, т.к. сам после покупки авто проехался на ней метров 300, а потом кап рем и три месяца на все ушло и только после этого начал нормально ее эксплуатировать. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 сорі за флуд, зараз помічники не в гаражі, все ж таки березень за вікном, за тиждень-другий похудавші з погриженими вухами, хвостами, підпухшими частинами тіла посходяться і робота закипить. П.С. вкотре перечитав бортовик і не можу не знати капелюха перед такими людьми. респект у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 сорі за флуд, зараз помічники не в гаражі, все ж таки березень за вікном, за тиждень-другий похудавші з погриженими вухами, хвостами, підпухшими частинами тіла посходяться і робота закипить.П.С. вкотре перечитав бортовик і не можу не знати капелюха перед такими людьми. респектпомічники сидять коло печі, нікуди їх зараз не виженеш))))А ми з батьком гостримо лижі до гаражу) Там ще "колупать не переколупать") А всім велике дякую за респект та підтримку))) Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Итак команда "АРБАЙТЕН" прозвучала, а с ней пришли весенние погожие, относительно, деньки для ковыряний в гаражике)закрепились с ранее приобретенными сидухами, по словам независимых экспертов "как бы ровно и на своем месте"собственно сами крепления. ничего не "мудрствуя" обошлись банальной конструкцией с уголка.Решили трабл с колхозом печки от калибры путем установки вот такого переходного "конвертика" (самодельного)вид с салона вид с моторного отсекарешение является самым рациональным так как другие варианты не подошли.Замок багажника также стартовал в зловонную даль, ему на смену пришел замок дверей)))по позже присобачим активатор и петлю на ляду, покажем в работе)лед тронулся товарищи, фото отчет с меня. Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Как то не фЭншуйно по свежей покраске резать-варить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Там пластиком закроется) на скорость не влияет ИМХО. Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти