VanyaRacer 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) и это, за скоко торпеду брал в сборе800 гриваков, брал тутМожеш детальніше сфотографувати або описати наконечник (розпилювач) апарату для антикору?Я собі купив вроді заводського виробництва бачок 3л, так там просто трубка Д5мм. Не знаю чи треба робити якийсь перехідник-наконечник щоб був розпил суміші? Якщо просто трубка тоді думаю буде видувати одною струйою і не покриє всю площу короба...там просто трубка но хитрая, сфоткаю на выходных, как в гараж попадуДа, блин. Сделал и на продажу... Вот ведь повезет кому-то с такой поповозкой. Шлавное что б не жалел потом о продаже.P.S. Сам забрал бы если б не фин.вопрос. Отож фин вопрос и меня жмет за горло, но жена кричит чтобы хотя бы лето покатались еще а потом может и продадим. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем VanyaRacer Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а что брать будешь ??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 там просто трубка но хитрая, сфоткаю на выходных, как в гараж попадуБуду вдячний за фотку. В мене такий агрегат Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а что брать будешь ???Не знаю пока, мож сенс а может верку, есть скрытое желание калибру взять))))))Буду вдячний за фотку. В мене такий агрегат Ну у меня почти такое же, только есть штуцера для компрессора и наполнения емкости задувкой.) Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я за вектру ))) За тыс 6.5-8 ... можно взять отличный агрегат предпоследний ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я за вектру ))) За тыс 6.5-8 ... можно взять отличный агрегат предпоследний )))Вот и я так сказать "влюбился в верку" в почти прямом смысле)))) Но пока имеем что имеем) Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Итак эпопея с тазоводством продолжается. За долгое отсутствие прошу прощения, также за некоторые г"внофото с телефона))1) Установлен наконец то опелевский датчик температуры (Аналог Ланос, Авео) ОЖ, вместо штатного, которые не контачил с приборкой от ОВА.Лень было точить новый переходник, нашелся старый нерабочий ВАЗовский датчик температуры ОЖ, он и послужил переходником, после некоторых издевательств.Проверен на показания советским темометром.В стакане нагрета вода до 80 по цельсию, затем поместил датчик с подключенными к приборке сигнальными проводами. приборка показала 110 градусов, то есть максимальное по шкале значение. В принципе, по сопротивлению датчик подходит, так как за красную зону шкалы не заходит, а держится перед нею. Вопрос пере градуировать шкалу, не существенный)Изготовлена и установлена задняя распорка на авто.решились проблемы с креплениями огнетушителя и чамодана с струментОм)пока все, продолжение следует)))) Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Молодца! Прикольно получилось. Еще вскраснуть и будет все кул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Молодца ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 там просто трубка но хитрая, сфоткаю на выходных, как в гараж попадуЗроби фотку, дуже потрібно Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти