veselyi 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Классная конечно, но это уже не ежедневная машина, для меня практичнее ВАЗа пока ничего нету. Все остальное дорого и хлопотно. Тут что надо в магазине в любом есть. А там проблемно уже с этим..............самое ошибочное мнение!!!на иномарки так же свободно продаются запчасти,которые порой дешевле чем вазовские,а качеством на порядок дешевле!да и ломается ино на порядок реже,я это говорю по личному опыту,как человек юзающий каждый день бмв 90х годов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 самое ошибочное мнение!!!на иномарки так же свободно продаются запчасти,которые порой дешевле чем вазовские,а качеством на порядок дешевле!да и ломается ино на порядок реже,я это говорю по личному опыту,как человек юзающий каждый день бмв 90х годов!ну вот встанет инжа иномарковская в пути, посреди трассы 400 км от дома и 400 км до пункта назначения, по близости ни одного СТО. и шо делать тогда? Я не хочу спорить по поводу темы "ИНЖА - КАРБ, что лучше" я знаю что надежнее и практичнее в ремонте наверняка, также по личному опыту. Это мнение поддержат многие водители. На вкус и цвет фломастеров много. все зависит чего вы хотите от машины, динамики, скорости, комфорта или экономии. Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну вот встанет инжа иномарковская в пути, посреди трассы 400 км от дома и 400 км до пункта назначения, по близости ни одного СТО. и шо делать тогда? Я не хочу спорить по поводу темы "ИНЖА - КАРБ, что лучше" я знаю что надежнее и практичнее в ремонте наверняка, также по личному опыту. Это мнение поддержат многие водители. На вкус и цвет фломастеров много. все зависит чего вы хотите от машины, динамики, скорости, комфорта или экономии.я да же не представляю что должно в инже сломаться чтоб он так резко встал в поле,ну разве что мозг или датчик колена с бензонасосом))))на карбе да же реальнее сломатся как по мне когда пробьет крышку трамблера или сотрется бегунок,или комутатор полетит,а летит он часто,сам раньше на жигулях поездил!короче оно дело такое,пока не поездишь на ино не поймешь! эх хотя карбовую ниву прикупил бы себе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Ласточка продается, в связи с покупкой другого авто. Стоит на учете в Днепропетровской области, оформлена на отца. Сниму с учета. Тапки стоят 2900$. БЕЗ ТОРГА. 0509959794 Иван с 9 до 20,00 Изменено 14 ноября, 2013 пользователем VanyaRacer Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти