"Дешево и сердито" by VanyaRacer

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с открытием бортовичка! Работы там будет не мало. Но молодцы что уже начали. Начать самое трудное. И думаю перед перекаткой да и варкой обязательно надо приварить растяжки по всему кузову. Там двор не ровный и с гаража пока выкатишь. Я когда своей заезжаю, то чувствую что кузов играет. Потом отрежем лишнее. Ну и с меня помощь разумеется! :good:

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:rolleyes: Итак заскочил сегодня после работы в отдушину свою, в гаражик мой =-)

Осмотрел вчера обработанный коллектор и остальное, преобразователем ржавчины, результат не заставил себя ждать))

Изображение

Успел вытащить бампер передний из кучи пластика, посмотрел и ужаснулся. Около 3-х слоев черной краски на голом пластике, без комментариев........

Изображение

Отмыл его от пыли веков

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кто подскажет чем снять такой слой краски, не растворив пластик?

Пробовал Дихлоританом, долго и дорого.

Наждачной бумагой еще дольше и муторнее.

Есть варианты у кого то?

бери наждачку 100 резиновый брусок и вперед, а потом от руки 240 наждачкой и краской для бамперов (http://avtomaliar.ua/index.php?main_page=product_info&cPath=26_28&products_id=269) и будет гуд

Поздравляю с открытием бортовичка! Работы там будет не мало. Но молодцы что уже начали. Начать самое трудное. И думаю перед перекаткой да и варкой обязательно надо приварить растяжки по всему кузову. Там двор не ровный и с гаража пока выкатишь. Я когда своей заезжаю, то чувствую что кузов играет. Потом отрежем лишнее. Ну и с меня помощь разумеется! :good:

Заранее спасибо Жень, без тебя там много чего не было бы сделано и до этого ремонта еще. А помощь она никогда лишней не бывает, тем более по теме =-) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

бери наждачку 100 резиновый брусок и вперед, а потом от руки 240 наждачкой и краской для бамперов (http://avtomaliar.ua/index.php?main_page=product_info&cPath=26_28&products_id=269) и будет гуд

Спасибо попробую снять старую сразу, затем довести до ума =-)

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

Сегодня знакомый механик сказал что менять днище смерти подобно, так как новое уже не будет несущим. Типа лучше старое по латать и не пыхтеть. Кто что об этом думает?=-0 :wacko:

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

Бред...какая разница? Старое гнилое, или новое но не того качества? Просто усилить надо будет немного...

Сегодня знакомый механик сказал что менять днище смерти подобно, так как новое уже не будет несущим. Типа лучше старое по латать и не пыхтеть. Кто что об этом думает?=-0 :wacko:

ну и бред!!!!впервые такое слышу,ну и умник

то миханик просто сцыкун :rolleyes::pardon: ... бздит шо як вывалит до кучи несклеит)))...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

никого не слушай втавляй целиком,если учесть что точка полуавтоматом в 3 р сильнее контактной то оно будет крепче полатаногоднища,только сварщику придется отсверливать и переносить со старого весь крепеж.

я своим родителям варил тройку менял дно(а оно у класики аж за задними сидухами заканчивается)так что побольше уверености и все будет хорошё.

Изменено пользователем pilipey

сварщику придется отсверливать и переносить со старого весь крепеж.

Ага, в своё время новых креплений тросов ручника и крючков под выпуск мне так и не удалось найти. Бережно отсверливал старые.

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

По праймеру нужно проходить вторичным грунтом 2К или компактпраймером. Потому что этот грунт травящий и не защищает от воздействий окружающей среды http://www.refinish-avtolak.ru/files/Primer%20low%20VOC.pdf

Тоесть для днища нужно эту грунтовку перекрыть или эпоксидной грунтовкой или обычным 2К а потом защитным покрытием.

И не слушай что днище после переварки как то ослабит кузов, если все хорошо сделать то будет как с завода! :yes4:

Если есть вопросы по жестанке или покраске рекомендую - http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php

или вот конкретно тема http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=471.0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти