"Дешево и сердито" by VanyaRacer

Рекомендуемые сообщения

Сегодня знакомый механик сказал что менять днище смерти подобно, так как новое уже не будет несущим. Типа лучше старое по латать и не пыхтеть. Кто что об этом думает?=-0 :wacko:

Думаю что ему либо лень ето делать либо он баран

Меняй никого не слушай но перед вивезкой виставь машинку ровно и дай розпорки

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо ребятки обрадовали, я уж испужался, так как не опытен особо то в ремонтных делах кузовщины. :huh:

Между какими точками лучше всего дать распорки? Между лонжеронами или как лучше и практичнее было бы, кто подскажет может?

Фото не моего авто, на моем еще стоит старое днище, я не псих =-)

Изображение

Вот надыбал темку по замене днища, но там парень с0тона, растяжки и распорки не ставил, вырезал дно просто так =-)

Буду читать, узнавать, дерзать, с меня фото разумеется =-)

Изменено пользователем VanyaRacer

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

Вот надыбал темку по замене днища, но там парень с0тона, растяжки и распорки не ставил, вырезал дно просто так =-)

Благодарю за пиар :hi: В моём случае, несмотря на опасения, ничего не нарушилось. Хотя, возможно, из-за того. что пороги были живые. Так что не стоит волноваться по пустякам!

Когда будешь прихватывать растяжки, помни, что тебе нужно будет как-то поместить новое днище на своё место. Я, например, засовывал снизу, через дверной проём оно не пролезло. Поэтому, можно, сразу кинуть по паре диагональных растяжек на каждый дверной проём, желательно так, чтоб через них можно было бы протискиваться сварщику.

Не лишним будет и пара длинных растяжек внутри клетки салона, однако здесь тоже следует поразмыслить, чтоб они не мешали критично.

Диагональные растяжки весьма полезно соединить сваркой между собой.

Изменено пользователем SHU

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Благодарю за пиар :hi: В моём случае, несмотря на опасения, ничего не нарушилось. Хотя, возможно, из-за того. что пороги были живые. Так что не стоит волноваться по пустякам!

Когда будешь прихватывать растяжки, помни, что тебе нужно будет как-то поместить новое днище на своё место. Я, например, засовывал снизу, через дверной проём оно не пролезло. Поэтому, можно, сразу кинуть по паре диагональных растяжек на каждый дверной проём, желательно так, чтоб через них можно было бы протискиваться сварщику.

Не лишним будет и пара длинных растяжек внутри клетки салона, однако здесь тоже следует поразмыслить, чтоб они не мешали критично.

Диагональные растяжки весьма полезно соединить сваркой между собой.

в твоем случае пороги и несли всю нагрузку и геометрия не пострадала.так правильно и делается,сначала сварил дно- потом вырезал и вставил пороги. если есть желание вырезать все скопом- тогда с уголка (прочего металла) сооружаем примитивный каркас. можно еще пользовтся завдскими размерами. и выставлять по контрольным точкам но зачатую у сварщиков или нет размеров,или измерительной линейки. по этму некоторым прще полатать то что осталось не вдаваясь в геометрию

На улице жарищ0, котЭ давят на МАССУ :wacko: ,

Изображение

Изображение

нормальные люди делают тоже самое, а мы нет!!! :wacko:

Итак отрыл резонатор и штаны, в несколько заходов преобразователем + наждачная бумага, относительно отчистил =-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Резонатор вскрыл цынковым грунтом, той же марки что и пороги с днищем =-)

Изображение

Изменено пользователем VanyaRacer

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

Хорошая работа! Только мне кажется что грунт выгорит..

Хорошая работа! Только мне кажется что грунт выгорит..

та это я так тоже думаю, остатки были, покрыл, дабы не прихватило ржафчинк0й)) :ph34r:

g35lu.gif

uc49D.gif

Лучше бы остатки оставил на сварочные швы и остальное под днищем.. Хотя можно ещё баночку купить - залить полностью все днище, свар швы, крыла, арки, брызговики... а по верху каким-нибудь антикором..

Лучше бы остатки оставил на сварочные швы и остальное под днищем.. Хотя можно ещё баночку купить - залить полностью все днище, свар швы, крыла, арки, брызговики... а по верху каким-нибудь антикором..

Сейчас усердно ищется полуавтомат, для сварных работ, полетать. А грунт однозначно буду еще покупать =-)

g35lu.gif

uc49D.gif

Если хочешь хорошо защитить днище - зачищай до метала, облей эпоксидкой, облей обычным грунтом, облей антикором. Можешь уточнить - я не помню, можно ли на эпоксидку сразу ложить антикор... если можно - тогда пропускаем обычный грунт. Бо на эпоксидку допустим базу\лак\шпатлевку нельзя ложить...только другой грунт. А вот защищает он - хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти