ВАЗокрут 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну тогда удачи вам парни!!! А пульвер и краскопульт какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну тогда удачи вам парни!!! А пульвер и краскопульт какой?Made in СССР еще, грунтовать пойдет .НА 1-й странице есть фотка, как батя тренируется им грунтовать днище и пороги. Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А под базу\лак какой припрятал? Компрессор хоть модель скажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Еще кроме грунта ничего не брал, не рискую, с маляром буду советоватся, да и красить будет он учить мну. Ато я как покрашу Компрессор тоже самоделка. СССР, 2-х котловый, с увеличенными оборотами за счет двигателя. Изменено 23 июня, 2011 пользователем VanyaRacer Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 2108 - 1987 года выпуска 1.3 л.Честно сказать, особо мы в машинках не разбираемся, "лоханулись" на 1800 зеленых тугриков. Но, умелые руки и знание, что можем сделать сами, не дадут продать на запчасти или забросить затею " из Г2108МНА пуля, он же сладкий пирожок...". Не те мы ребята, Ktutyls братишка подтвердит. Тем более в нашем распоряжении:1) Токарный по металлу станок 2) Сверлильный станок 3) Гибочный станок 4) Заточной станок 5) Компрессор + Пульверизатор 6) Электросварка дуговая 7) Болгарка + шлифовальная машинка 8) Дрель, шуруповёрт и т.д. Не хватает полуавтомата, имея кемп, делать там нечего. Как 2 пальца.А главное, полные штаны желания и энтузиазма надеюсь вы не дугой всё это варить собрались????мдя у меня фордяка и то живее,а я ещё ругался что гниль)))ну что сказать удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Еще кроме грунта ничего не брал, не рискую, с маляром буду советоватся, да и красить будет он учить мну. Ато я как покрашу Компрессор тоже самоделка. СССР, 2-х котловый, с увеличенными оборотами за счет двигателя.сколько на выходе воздуха и атмосферчиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Бред несет твой человек-малярик. Пусть обоснует нормально чего-там не покрасится.+100!!! мне в своё время "десятку" делал дед, лет семидесяти от роду , (замена переднего правого крыла, рихтовка передней правой двери, и последующая покраска этих элементов, дверь с переходом.) цвет, серебристый металлик. по словам деда, цвет один из самых геморойных в плане подбора, но когда продавал на рынке в Днепре, ни один перекуп не докопался.так что дело в профессионализме.ПЫ.СЫ. дед делал машину ранней весной в отапливаемом гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 +100!!! мне в своё время "десятку" делал дед, лет семидесяти от роду , (замена переднего правого крыла, рихтовка передней правой двери, и последующая покраска этих элементов, дверь с переходом.) цвет, серебристый металлик. по словам деда, цвет один из самых геморойных в плане подбора, но когда продавал на рынке в Днепре, ни один перекуп не докопался.так что дело в профессионализме.ПЫ.СЫ. дед делал машину ранней весной в отапливаемом гараже.Твой дед прав, серебристый, серый металлик - ещё тот геморрой...много маляров за него не берутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Твой дед прав, серебристый, серый металлик - ещё тот геморрой...много маляров за него не берутся.это я к тому, чтобы VanyaRacer не спешил с выбором маляра.хотя заливка готовой эмалью дешевле чем подбор. Изменено 23 июня, 2011 пользователем gazman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 хотя заливка готовой эмалью дешевле чем подбор.Смысле? Ничерта не понялА на счет маляра - у него вариантов паходу то и нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти