LISTER(Guk) 2 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Предлагаю сегодня собраться на часиков 7 вечера!! Я точно будем, так, что Миха ты будеш не один Только осталось решить вопрос с въездом, а то замком напугал Толян 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Короче к 19:00 нуна подьехать. А там будет видно, то эти охранники могут утулить просто навсего со своей сторожки. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ну народ подтягивайтесь все мы поехали 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Не знаю как на восьмерке.. но на запорожце отсутствие охранников не помеха- высокий киренс рулит :Р Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Не знаю как на восьмерке.. но на запорожце отсутствие охранников не помеха- высокий киренс рулит :Р<{POST_SNAPBACK}>Да охранники там рассказывали про бешаный запорожец 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Итак маленький отчет про маленькие покатушечки Собственно приехав с Лестером и его красивой спутницей на Феофанию. Мы стали ждать наших любимых соклубников, которые всегда очень пунктуальны. Пока мы их ожидали, мы мило разговаривали с местным охранником, который оказывается живет рядом возле феофании, и всегда наблюдает с интересом на наши покатушки исче с времен Первого Мега Ралли. Послушали интересные подробности про Чигивару J Астерикс, некоторых Москвичей, в общем получили массу провокационных материалов. И в итоге пришли к выводу, что охранник сделает нам скидку и мы покатаемся в доволь. Итак приехал на КВ с опозданием в 40 мин первый Экипаж, товарища Джеронимо ( Костя ) привез, очень Скромного с собой мальчика которого сопровождал, исче более скромный Мальчик. Мило поздоровавшись, пожав как можно сильнее руки друг другу, мы поняли что нужно ехать в Магелан за едой. Потому как ожидать нас исче надо долго остальные Экипажы. Поехав в Магелан я и Костя по дорога назад встретили исче одного соклубничка новенького, который не мог нас найти. В Итоге уже 3 экипажа, что не могло не радовать меня и Лестера. И тут из-за туманы, с глубины синего океана, приехала мега 2112 которая станет главным героем в рассказе но далее. Мы сразу подумали, что приехал МАНЬЯК. (Ну Бобер который) А не тут то было, приехал Андрюха другой J. Андрей, собственно первый раз приехал погонять и пройти боевое крещение на Феофании. Итак, больше никто не приехал, в связи с проблемами в семьях. Мы заплатили денежку, кстати не много. И поехали на Феофанию. Итак прогревания движков 10 мин, перекур и СТАРТ. Лестер наконец дорвался, до тапки и жал ГАЗ как угорелый, зачетно ездил весь вечер за, что ему респект. Мы стали на шпильке и наблюдали довольные как слоны как Лестер по малому ездит. В это время параллельно ездил Андрюха на 2112, по малому и большому кругу. У Андрюхи были проблемы с машинкой. При нажатии газа она давилась очень это смутило Андрея. А вообще он входил в азарт. И при переходе с малого круга на большой. После подьема на спуске. Набрав хорошую скорость, Андрей не росчитал свою скорость, и начал тормозить. Что повлекло за собой, блокирования колес, и просто прямой спуск как на лыжах в кювет. Но не тут то было, кювета не было, а была гора. На которую он заехал, и очень эффектно съехал, мы наблюдали эту картину на расстоянии 25 метров, у ребят был шок. Яж сразу побежал к нему, искать кусты, или дерево чтоб сразу знать, что можно ожидать ну естественно трофеи от машины . Чудом конечно, не было крыши, после такого проезда Андрей притормозил уже на асфальте. Постоял 30 сек, понял что все гуд он поехал на слаломную площадку. Результат сорвало, целостный подкрыльник. И вроде все. Прибежав к Андрею, видно было что он в эффекте стоит от только что произошедшего. Пожав ему руку всей толпой, и сказав всем голосом, что ФЕОФАНИЯ его окрестила. Все закурили и двинулись домой. Кто довольный, а кто нет. Главное, что мы собрались и хорошо провели время. Спасибо всем кто читал. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Подтверждаю все так и было кроме одного но!Это Платинум захотел поехать в Магелан и похавать, а не все 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Подтверждаю все так и было кроме одного но!Это Платинум захотел поехать в Магелан и похавать, а не все <{POST_SNAPBACK}>ГАД контору спалил 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Подтверждаю все так и было кроме одного но!Это Платинум захотел поехать в Магелан и похавать, а не все <{POST_SNAPBACK}>Вапщето я хотел похавать.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 а вот и не поспорим 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти