Вспомним Феофанию?

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сегодня собраться на часиков 7 вечера!!

Я точно будем, так, что Миха ты будеш не один :)

Только осталось решить вопрос с въездом, а то замком напугал Толян :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Короче к 19:00 нуна подьехать. А там будет видно, то эти охранники могут утулить просто навсего со своей сторожки.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

ну народ подтягивайтесь :) все мы поехали :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Не знаю как на восьмерке.. но на запорожце отсутствие охранников не помеха- высокий киренс рулит :Р

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Не знаю как на восьмерке.. но на запорожце отсутствие охранников не помеха- высокий киренс рулит :Р

<{POST_SNAPBACK}>

Да охранники там рассказывали про бешаный запорожец :lol:

Итак маленький отчет про маленькие покатушечки :)

Собственно приехав с Лестером и его красивой спутницей на Феофанию. Мы стали ждать наших любимых соклубников, которые всегда очень пунктуальны.

Пока мы их ожидали, мы мило разговаривали с местным охранником, который оказывается живет рядом возле феофании, и всегда наблюдает с интересом на наши покатушки исче с времен Первого Мега Ралли.

Послушали интересные подробности про Чигивару J Астерикс, некоторых Москвичей, в общем получили массу провокационных материалов.

И в итоге пришли к выводу, что охранник сделает нам скидку и мы покатаемся в доволь.

Итак приехал на КВ с опозданием в 40 мин первый Экипаж, товарища Джеронимо ( Костя ) привез, очень Скромного с собой мальчика которого сопровождал, исче более скромный Мальчик.

Мило поздоровавшись, пожав как можно сильнее руки друг другу, мы поняли что нужно ехать в Магелан за едой. Потому как ожидать нас исче надо долго остальные Экипажы.

Поехав в Магелан я и Костя по дорога назад встретили исче одного соклубничка новенького, который не мог нас найти.

В Итоге уже 3 экипажа, что не могло не радовать меня и Лестера.

И тут из-за туманы, с глубины синего океана, приехала мега 2112 которая станет главным героем в рассказе но далее.

Мы сразу подумали, что приехал МАНЬЯК. (Ну Бобер который)

А не тут то было, приехал Андрюха другой J. Андрей, собственно первый раз приехал погонять и пройти боевое крещение на Феофании.

Итак, больше никто не приехал, в связи с проблемами в семьях. Мы заплатили денежку, кстати не много. И поехали на Феофанию.

Итак прогревания движков 10 мин, перекур и СТАРТ.

Лестер наконец дорвался, до тапки и жал ГАЗ как угорелый, зачетно ездил весь вечер за, что ему респект. Мы стали на шпильке и наблюдали довольные как слоны как Лестер по малому ездит.

В это время параллельно ездил Андрюха на 2112, по малому и большому кругу.

У Андрюхи были проблемы с машинкой. При нажатии газа она давилась :( очень это смутило Андрея. А вообще он входил в азарт. И при переходе с малого круга на большой. После подьема на спуске. Набрав хорошую скорость, Андрей не росчитал свою скорость, и начал тормозить. Что повлекло за собой, блокирования колес, и просто прямой спуск как на лыжах в кювет. Но не тут то было, кювета не было, а была гора. На которую он заехал, и очень эффектно съехал, мы наблюдали эту картину на расстоянии 25 метров, у ребят был шок. Яж сразу побежал к нему, искать кусты, или дерево чтоб сразу знать, что можно ожидать ну естественно трофеи от машины . Чудом конечно, не было крыши, после такого проезда Андрей притормозил уже на асфальте. Постоял 30 сек, понял что все гуд он поехал на слаломную площадку.

Результат сорвало, целостный подкрыльник. И вроде все.

Прибежав к Андрею, видно было что он в эффекте стоит от только что произошедшего.

Пожав ему руку всей толпой, и сказав всем голосом, что ФЕОФАНИЯ его окрестила. Все закурили и двинулись домой. Кто довольный, а кто нет. Главное, что мы собрались и хорошо провели время.

Спасибо всем кто читал.

Подтверждаю все так и было кроме одного но!Это Платинум захотел поехать в Магелан и похавать, а не все :lol:

Подтверждаю все так и было кроме одного но!Это Платинум захотел поехать в Магелан и похавать, а не все :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ГАД контору спалил :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Вапщето я хотел похавать....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

а вот и не поспорим :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти