MAFIK149 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Круто! у самого когда-то был аквариум! эх. . .нахлынула ностальгия) ) ) http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/mafik/
Чегевара Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Круто!у самого когда-то был аквариум!эх. . .нахлынула ностальгия) ) )так заведи www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Пахарь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 А я забил чёто на свой аквариум почитал тему решил пойти почистить Я на Drive2
ValerKat Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 А я забил чёто на свой аквариум почитал тему решил пойти почистить Аккуратно с руками, а то голодные рыбы, тебя до костей их обглодают. Маленького, кто хочешь обидит.
Пахарь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Всё нормально,я справился Я на Drive2
ValerKat Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Всё нормально,я справился Рыбы оценили? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 думаю да Выжили немногие? Маленького, кто хочешь обидит.
Guniamin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ой, оказывается у нас аквариумисты есть на форуме.....а вот мои чудовища:кривули обожают мхи)))))))работаю в аквариумном и-нет магазине. так что ребята обращайтесь !!!!!!
Пахарь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Выжили немногие? как не странно-но все живы Я на Drive2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти