Чегевара 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 чуть- чуть фото www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 чуть- чуть фотоКруто выглядит, очень ухоженный аквариум! Сам чуток увлекаюсь, потому знаю каких сил нужно приложить в этом дела, дыбы подводой создать такую зелень! Молодчина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever2 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ДА суперски такая банка (сам банку клеил?). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ДА суперски такая банка (сам банку клеил?).купили на аукционе за 2500гр шара для такого размера 180,80,80. Хотя глаза уже привыкли вроде как маловат www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) А что то за девайс висит на атмановской головке? Изменено 30 мая, 2011 пользователем xvitalikys1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А что то за девайс висит на атмановской головке?это реактор СО2 это старая версия , на новой версии на нос головки одета пивнвя бутылка ,а бутылка вставлена в в зелёную банку .Получился злостный бульбулятор .Углекислота почти вся растворяется www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Был когда-то аквариум на 100 л. А тут, я так понимаю, более чем в десять раз больше. Где ж место для такого брать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Был когда-то аквариум на 100 л. А тут, я так понимаю, более чем в десять раз больше. Где ж место для такого брать )да он скромно в углу стоит сейчас выглядит так прошло 1,5 мес после перезапуска Изменено 30 мая, 2011 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 аквариум мего! , а вот сами рыбки какие-то унылые Мне нравятся морские аквариумы и с морской живностью.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 аквариум мего! , а вот сами рыбки какие-то унылые Мне нравятся морские аквариумы и с морской живностью....вот тебе не унылые. Морской прикольно но гемор неимоверный и химиком нужно быть . А я траву лублу и ещё.. www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти