Caridi Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А у меня креветки не приживаются... И я их не кушаю
Guniamin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А у меня креветки не приживаются...И я их не кушаю а у меня активно начали плодиться. очень любят таблетки CrusTabs от Aquael.
Чегевара Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 а у меня активно начали плодиться. очень любят таблетки CrusTabs от Aquael.О на таблетках , а у меня на травке, газу веселящего им пускаю весело им . А едят червяков www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Guniamin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 О на таблетках , а у меня на травке, газу веселящего им пускаю весело им . А едят червяковгазу и я им пускаюа червяков им можно давать редко и мало. если ты имеешь ввиду мотыль
Caridi Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 А я мотыль уже не даю. После заражения и вымирания большей части аквы. Лучше пусть едят полуфабрикаты, зато целые будут
Чегевара Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 ПРАВИЛЬНЫЙ АКВАРИУМhttp://www.youtube.com/watch?v=sq_8tV3tbRk...player_embedded www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Чегевара Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 http://board.raubsalmler.de/viewtopic.php?...9&start=110 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
MNV Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 У меня в акве, 130л., нихрена жизнь не ладится. Трава не растёт, рыба не размножается и её поголовье всегда стремится к нулю. Уже вытравил чёрные водоросли. Вспыхнули зелёные. Вытравил. Всё вроде сделал правильно И фильтры и свет, и подогрев, и удобрения, только СО нет. Но оно и медленно расти не хочет. А в детстве помню, когда жил в Джанкое, так рыба плодилась как самаше, и трава росла. Каждый месяц по ведру травы в мусорник выкидывал. И всё без дополнительного света и СО и удобрений. Само росло. Шо за фигня такая?
Чегевара Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 У меня в акве, 130л., нихрена жизнь не ладится. Трава не растёт, рыба не размножается и её поголовье всегда стремится к нулю.Уже вытравил чёрные водоросли. Вспыхнули зелёные. Вытравил. Всё вроде сделал правильно И фильтры и свет, и подогрев, и удобрения, только СО нет. Но оно и медленно расти не хочет.А в детстве помню, когда жил в Джанкое, так рыба плодилась как самаше, и трава росла. Каждый месяц по ведру травы в мусорник выкидывал.И всё без дополнительного света и СО и удобрений. Само росло.Шо за фигня такая?Может что то с водой ? Какие чёрные , зелёные...( нитчатка, борода, вода цветёт ?)важна температура. Разбери всё сделай свет вт 60 , подложку в грунт, убери удо. Или добавь к своему СО. www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Guniamin Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 если надо оборудование, банки и т.д. звоним мне, работаю сейчас в этой сфере, сделаем хорошую скидочку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти