Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у меня креветки не приживаются...

И я их не кушаю :P

а у меня активно начали плодиться. очень любят таблетки CrusTabs от Aquael.

Опубликовано

а у меня активно начали плодиться. очень любят таблетки CrusTabs от Aquael.

О на таблетках :D , а у меня на травке, газу веселящего им пускаю весело им . А едят червяков
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

О на таблетках :D , а у меня на травке, газу веселящего им пускаю весело им . А едят червяков

газу и я им пускаю

а червяков им можно давать редко и мало. если ты имеешь ввиду мотыль

Опубликовано

А я мотыль уже не даю. После заражения и вымирания большей части аквы. Лучше пусть едят полуфабрикаты, зато целые будут

ab199342.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня в акве, 130л., нихрена жизнь не ладится. Трава не растёт, рыба не размножается и её поголовье всегда стремится к нулю.

Уже вытравил чёрные водоросли. Вспыхнули зелёные. Вытравил. Всё вроде сделал правильно И фильтры и свет, и подогрев, и удобрения, только СО нет. Но оно и медленно расти не хочет.

А в детстве помню, когда жил в Джанкое, так рыба плодилась как самаше, и трава росла. Каждый месяц по ведру травы в мусорник выкидывал.

И всё без дополнительного света и СО и удобрений. Само росло.

Шо за фигня такая?

Опубликовано

У меня в акве, 130л., нихрена жизнь не ладится. Трава не растёт, рыба не размножается и её поголовье всегда стремится к нулю.

Уже вытравил чёрные водоросли. Вспыхнули зелёные. Вытравил. Всё вроде сделал правильно И фильтры и свет, и подогрев, и удобрения, только СО нет. Но оно и медленно расти не хочет.

А в детстве помню, когда жил в Джанкое, так рыба плодилась как самаше, и трава росла. Каждый месяц по ведру травы в мусорник выкидывал.

И всё без дополнительного света и СО и удобрений. Само росло.

Шо за фигня такая?

Может что то с водой ? Какие чёрные , зелёные...( нитчатка, борода, вода цветёт ?)важна температура. Разбери всё сделай свет вт 60 , подложку в грунт, убери удо. Или добавь к своему СО.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

если надо оборудование, банки и т.д. звоним мне, работаю сейчас в этой сфере, сделаем хорошую скидочку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти