Рекомендуемые сообщения

Собствено у меня есть стоковые бампера, но предведущий хозяин задул их в белый.

Чем их можно покрасить или вскрыть что бы они обратно стали черные и шероховатые?

Врятли так получится....их матовали перед покраской скорее всего.

заново матуешь и красиш структурой...

заново матуешь и красиш структурой...

а по подробнее можешь описать?

Матуешь :

или абразивом 400Р

или специальной матирующей пастой и губкой

И покрываешь структурной краской - создает структура пластика, типа как торпеды зубил.

Матуешь :

или абразивом 400Р

или специальной матирующей пастой и губкой

И покрываешь структурной краской - создает структура пластика, типа как торпеды зубил.

Т.е. шагренью? Сам все покрасил а вокруг бамперов хожу не знаю что делать, хотя думал перекрасить просто в черный мат.

Ну и если старая краска плохо держится то по возможности снять и погрунтовать иначе новая слезет быстро.

Нет, шагрень - это дефект покраски, из-за не придерживания технологии. В основном из-за густого не разбавленного раствора, низкого давления, не отмытого краскопульта.

А это структура - краска образует структуру.

Согласен с вами - возможно бампер покрашен не по технике, тогда действительно лучше снять краску и заново покрасить используя пластификатор и другие примочки. Но имхо - сколько не красили зубильные бампера - краска слезала, потому как эти бампера прорезиненны.

Нет, шагрень - это дефект покраски, из-за не придерживания технологии. В основном из-за густого не разбавленного раствора, низкого давления, не отмытого краскопульта.

или ты не совсем компетентен в понятии "шагрени" или все машины с завода идут с дефектом покраски... :bayan:

или ты не совсем компетентен в понятии "шагрени" или все машины с завода идут с дефектом покраски... :bayan:

почему все? вазики -да.

Ну в плане шагрени изза чего я спросил потому что в технологии порошковой покраски есть ну как я понимаю краска с эфектом шагрени.

У меня от старого хозяина бампера покрашены были под цвет машины то особых пробем небыло я их больше сам пообдирал. На выходных пойду на рынок буду чтото покупать, а там как получится. Думаю должна быть или краска какаято чтоб получился такой эфект или еще что. Если до выходных какойто маляр понимающий не заглянет в тему то после того как покрашу кину фотки что получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти