Рекомендуемые сообщения

Тогда прошу прощения не знал.

Я так тоже долго не знал и репу чухал...

Радиатор снизу холодный, а карлсон крутится ...

mangol777!!! Не красиво вмешиватся в разговор, если не знаешь, о чём идёт речь. Кроме того, что у меня под капотом ТЕБЯ абсолютно НЕ КАСАЕТСЯ.

Термостат не менял, заметил, что помпа течёт. Поменяю, но всё же не верится, что это она. Ну капает тосол, циркуляция всёравно есть??!!

Покапывает, просто уровень падать будет ... Ты его сними посмотри, может его нет вовсе, бывало такое уже на форруме...

и не v-16 и v-8, а 8v и 16v, а то как то стыдно станет мне на форум ходить, когда тут уже такие тачки...

!!!

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

v-16 и v-8, а 8v и 16v

То ж мотор с тойоты, не понял)))?

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

У тебя мотор с тойоты?

V16 - 16 цилиндровый V образный

Изображение

16V - 16 клапанный ...

Может я чего то не догнал?

Изображение

Изменено пользователем DemanStar

!!!

У тебя мотор с тойоты?

V16 - 16 цилиндровый V образный

Изображение

16V - 16 клапанный ...

Может я чего то не догнал?

Изображение

Шучу я. Мистер Монгол знает лучше) (только я его не знаю и в глаза не видел никогда).

Нет. Разговор идет о батиной Ваз 2110 1.6 16v.

И радиатор горячий

Изменено пользователем zverj zloj

0502216214

Полтава

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

Ремонт и тюннинг.

В-16 в ваз нереально втулить.он должен бить гдето наполовину в салоне.

сори, немного вклинюсь) 8вэ, карб, в нынешних погодных условиях очень быстро нагреваюсь, буквально за 2-3 минуты езды датчик на приборке показывает 2 трети белой зоны, карлсон уже зое**л) термостат работает, ОЖ не так давно менялась. На скорости 120+ датчик показывает примерно в том же диапазоне что и по городу. получается что радиатор забит? или как?

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

сори, немного вклинюсь) 8вэ, карб, в нынешних погодных условиях очень быстро нагреваюсь, буквально за 2-3 минуты езды датчик на приборке показывает 2 трети белой зоны, карлсон уже зое**л) термостат работает, ОЖ не так давно менялась. На скорости 120+ датчик показывает примерно в том же диапазоне что и по городу. получается что радиатор забит? или как?

Если говоришь быстро греешься пощупай(чтоб по рукам не дало карлсоном) аккуратно радиатор, если весь не прогреется то знач забит.

Была проблема очень похожая проблема у нашего клубня... сегодня в гараже я ему достал термостат... проблема исчезла... пока так будет кататся... купит новый термос поменяю!

Была проблема очень похожая проблема у нашего клубня... сегодня в гараже я ему достал термостат... проблема исчезла... пока так будет кататся... купит новый термос поменяю!

Будем менять. Просто с толку сбивает то, что радиатор весь горячий. Может недооткривается...

0502216214

Полтава

Ремонт и тюннинг.

Будем менять. Просто с толку сбивает то, что радиатор весь горячий. Может недооткривается...

Изза флудеров немного сбился с темы, датчик меняли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти