Рекомендуемые сообщения

Друзья. Если честно, не смог найти ответа на свой вопрос, посему решил создать тему. Если есть отдельная, просьба модерам - не баньте, а лучше дайте ссылку.

Итак собственно проблема.

Моя 8-ка 1994 года выпуска. Двигатель 1,1. Экспортный вариант. Пригнана из Германии. Номер кузова, который выбит на стакане выглядит, как будто сделанный от руки керном. Из-за этого сорвался клиент (нужно продать машинку). Клиент говорит, что так не должно быть и наотрез отказывается пойти со мной на экспертизу, проверить машину. Хозяин машины (я по доверенности катаюсь) говорит, что клиент увалень, и что так номера набивали на экспортные машины 1994-го года. А я теперь на раздорожье. Что делать, как быть, кому верить?. Может есть среди вас люди, которые разбираются в этом вопросе? Буду признателен за помощь и подсказку.

С уважением, Константин

Тему не там создал. У меня экспорт 94, номер нормальный. Если не уверен заедь в гаи к экспертам пусть тебя успокоят.

D83DDD30.png

1. Тему не в том разделе сделал.

2. Номер нормальный должен быть.

3. есть сомнения - съезди сам в мрео к эксперту, они тебе расскажут на сколько все ужасно или наоборот все нормально.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Если поедешь к эксперту в ГАИ есть шанс остаться без машины лучше поищи знакомых кто в этом шарит что бы посмотрели.

Изменено пользователем Гурзуф

керном тока французы любили баловаться...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

На предыдущей машине - реэкспортной 9-ке 93-го года номер кузова был выбит точечками. При снятии/постановке на учет вопросов никаких не возникало...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

У меня тоже "немка" но номер нормальный.Всмысле похож на завод.А к гайцам ехать неспеши.Если чо нетак то останешся без машины.Видел собствеными глазами как у парней експерты конфисковали тачку.Лутше если есть свои с ними поговори.А че никогда неостанавливали и под капот незаглядывали????

Немка была у меня, 93 года - вибито точками, это не керном, а что-то на подобии лазера. Ездил на експертизу при покупке - все ок. Зря 300 грн потратил (

У меня тоже "немка" но номер нормальный.Всмысле похож на завод.А к гайцам ехать неспеши.Если чо нетак то останешся без машины.Видел собствеными глазами как у парней експерты конфисковали тачку.Лутше если есть свои с ними поговори.А че никогда неостанавливали и под капот незаглядывали????

находишь местного "техосмотрищика", говоришь надо проверить....он устроит. И никакой конфискации не будет.

В моём случае был реэскпорт из франции

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Ну не знаю! У меня реэкспорт 96 г. выпуска и номер нормально выбит!

AH9537CA.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти