D.Lus Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Да, прямо семейная идилия. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Где!!?? Чтоб я в семейной жизни краны ремонтировал!!??
ValerKat Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Лучше на время. когда нужна тишина, всё-таки закрыть/заткнуть/заклеить ротик Зачем-же целенаправленно лишать себя удоволсьтвия в будущем? <{POST_SNAPBACK}>Каждый раз заклеивать? Лучше раз выбить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Где!!?? Чтоб я в семейной жизни краны ремонтировал!!?? <{POST_SNAPBACK}>Да, заставят еще и мусор выносить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Каждый раз заклеивать? Лучше раз выбить. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А мне не сложно позаклеивать..... Даже приятно Особенно отклеивать скотч
D.Lus Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Да, заставят еще и мусор выносить. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Для этого нужно ещё в загс затащить. А эта тему уже является баяном
ValerKat Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А мне не сложно позаклеивать..... Даже приятно Особенно отклеивать скотч <{POST_SNAPBACK}>Да, молодой еще, и не ленивый. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Для этого нужно ещё в загс затащить. А эта тему уже является баяном <{POST_SNAPBACK}>Ну почему сразу в ЗАГС. Есть такое понятие как гражданский брак. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Да, молодой еще, и не ленивый. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Пока не ленивый - порадую себя - позаклеиваю
D.Lus Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ну почему сразу в ЗАГС. Есть такое понятие как гражданский брак. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Какой брак, так и мусор выносить будем......Зы. А с другой стороны, иногда и несложно вынести мусор - главное чтобы не заставляли это делать!
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Пока не ленивый - порадую себя - позаклеиваю <{POST_SNAPBACK}>А как лень станет - зови. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти