ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 вынуждена разочаровать: все будут работать! =))<{POST_SNAPBACK}>Секс - тоже работа. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 значит как звездочку с неба - так пожалуйста, а как мусор вынести - так проблема! =))<{POST_SNAPBACK}>Слышишь, звездочка - не проблема, а вот МУСОР... Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 выбить язык? <{POST_SNAPBACK}>Нет, лучше мозги, что бы одни рефлексы остались. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ты как скорая помощь будешь? по первому зову - с собственным скотчем? =)<{POST_SNAPBACK}>А почему со скотчем? Раны заклеивать. что бы кровью никто не истек? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 так у тебя и жизни-то семейной небыло! откуда тебе знать? =)<{POST_SNAPBACK}>Была почти (жили вместе)... Хватило
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 плохо пытались, значит! =) в таком деле профи нужно быть)))<{POST_SNAPBACK}>У меня defensive-skill высокий
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 так врач в зеленой пижаме, пребывающий в багажнике - еще не самая смелая фантазия?! =))<{POST_SNAPBACK}>Ну, зелёную пижаму ещё могу нацепить, но вот в багажник лезть - извините Хотя в медицинском фетише тоже что-то есть
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А чего это ты так уверен? Сердцу не прикажешь.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Можно, Валера, можно..... У меня долгое время стоял барьер... Потом я его приослабил.... В скором времени поставил снова и усилил....Симпатии и влюблённости оно себе позволяет, но не более, пока я сам того не захочу
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Секс - тоже работа. Валера.<{POST_SNAPBACK}>По такой логике скорее спорт.....
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Слышишь, звездочка - не проблема, а вот МУСОР... Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну да.. В мусоре звёзд нету
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти