ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Была почти (жили вместе)... Хватило <{POST_SNAPBACK}>Да, плохая тебе женщина значит попалась. Вот я жил не с одним десятком. С кем неделю, с кем годы. И всеми доволен. Так что тебе как то не та попалась. И теперь у тебя прямо травма какая то. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 У меня defensive-skill высокий <{POST_SNAPBACK}>Ого, а может у тебя еще и iddqd, вместе с idkfa? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ну, зелёную пижаму ещё могу нацепить, но вот в багажник лезть - извините Хотя в медицинском фетише тоже что-то есть <{POST_SNAPBACK}>А в каком фетише ничего нет? В голом? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Можно, Валера, можно..... У меня долгое время стоял барьер... Потом я его приослабил.... В скором времени поставил снова и усилил....Симпатии и влюблённости оно себе позволяет, но не более, пока я сам того не захочу <{POST_SNAPBACK}>Ничего, влюбишься, все барьеры как ядреным взрывом снесет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 По такой логике скорее спорт..... <{POST_SNAPBACK}>Это вначале спорт. После второй сотни - это уже работа. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ну да.. В мусоре звёзд нету <{POST_SNAPBACK}>Кстати и на звездах мусора тоже нет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Да, плохая тебе женщина значит попалась. Вот я жил не с одним десятком. С кем неделю, с кем годы. И всеми доволен. Так что тебе как то не та попалась. И теперь у тебя прямо травма какая то. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Быть может, быть может.......
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ого, а может у тебя еще и iddqd, вместе с idkfa? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Напомни плз - что из них каждый даёт? Уже не понмю - давно дело было Не, ещё пара полумагических скиллов немного развиты..... Я больше Дефенсив и Понимание развивал.....
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А в каком фетише ничего нет? В голом? Валера.<{POST_SNAPBACK}>В каждом что-то есть. И при том каждому своё...
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ничего, влюбишься, все барьеры как ядреным взрывом снесет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не снесёт. Проверено. Между влюблённостью (сильной симпатией и привязанностью) и любовью (той, где падают барьеры) большая разница. и вот как раз перерости в ту самую эти барьеры и не дают.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти