D.Lus Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Какой ты себе икс придумал. Я набрал в русском реестстре, буква Ха. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я бы сказал - буква Ху....
D.Lus Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Точно, не то. Мы не интеллигенция. Последние тоже нервно курят в сторонке. Мы Джентельменция. Валера.<{POST_SNAPBACK}>При том курят по пачке в полчаса... Ну естественно - исключительно хорошие манеры, всегда внимательны к дамам....
D.Lus Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ты что? Ты понял о чем я вообще каламбурил? Ты же свою сперму собрался употреблять. Ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Зачем себе употреблять? Девушку покормить... Говорят она полезна
D.Lus Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 в одном мужском журнале была огромная статья "как кончить женщине на лицо?", так там такой вариант предлагался тоже. типа: вы сами попробуйте, а потом фиг ей удастся отказаться...что-то в этом духе! =)<{POST_SNAPBACK}>Кстати, ты мне так и не рассказала о всей той статье.....
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я бы сказал - буква Ху.... <{POST_SNAPBACK}>Не, Ху - это по анлийский типа Хто? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 При том курят по пачке в полчаса... Ну естественно - исключительно хорошие манеры, всегда внимательны к дамам.... <{POST_SNAPBACK}>Да, к дамам мы так скзать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Зачем себе употреблять? Девушку покормить... Говорят она полезна <{POST_SNAPBACK}>Или меня глючит, или ты на этот пост уже отвечал. Так кто говорит? Небось дедушки. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Кстати, ты мне так и не рассказала о всей той статье..... <{POST_SNAPBACK}>И чего это вы так этим интерисуетесь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Не, Ху - это по анлийский типа Хто? Валера.<{POST_SNAPBACK}>"Вот теперь мы знаем Ху из Ху*" (с)
D.Lus Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 И чего это вы так этим интерисуетесь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да вот интересно чего мог придумать больной мозг автора и незаметить не более здоровый мозг редактора......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти