ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А я дальше не дочитывал..... Ниасиливал... Поэтому и судил о первой их половине <{POST_SNAPBACK}>Люсыч, ты меня пугаешь. Ты читаешь такие журналы? Так и до АХТУНКА недалеко. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Так я не понял, ты хочешь стать гермафродитом? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Нет, спасибо.... Мне и так хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Абижаешь. Пластелин голандка. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ни в коем случае не хотел обидеть... Уточняю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Люсыч, ты меня пугаешь. Ты читаешь такие журналы? Так и до АХТУНКА недалеко. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я их не читаю... Скорее просатриваю изредка...Иногда там бывают красивые фотки, иногда просто так получается (ну если в гостях в туалете больше ничего нету - что читать-то? )....Не боись - до такого экстрима не дойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Нет, спасибо.... Мне и так хорошо <{POST_SNAPBACK}>Ну вот, теперь я узнаю старину Длюсыча. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я их не читаю... Скорее просатриваю изредка...Иногда там бывают красивые фотки, иногда просто так получается (ну если в гостях в туалете больше ничего нету - что читать-то? )....Не боись - до такого экстрима не дойдёт <{POST_SNAPBACK}>Дойдет, зови, будем выручать одноклубника. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я их не читаю... Скорее просатриваю изредка...Иногда там бывают красивые фотки, иногда просто так получается (ну если в гостях в туалете больше ничего нету - что читать-то? )....Не боись - до такого экстрима не дойдёт <{POST_SNAPBACK}>а куда это ты в гости ходишь? =))))в моем туалете, например, лежат 2 журнала: мотодрайв и плей-бой. =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Люсыч, ты меня пугаешь. Ты читаешь такие журналы? Так и до АХТУНКА недалеко. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ох, какой ты категоричный! если правильно читать жен-журы, можно многое почерпнуть. уже не говоря о том, что это просто весело! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну вот, теперь я узнаю старину Длюсыча. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да, вот он я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Дойдет, зови, будем выручать одноклубника. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ок, пасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти