D.Lus 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Паленой резины? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Та вроде когда я там был не воняло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Да, вот это он прославился. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Та трындец... как жить дальше-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 так это и были конкретные сообщения! =))нить есть!!! мы же ответственные люди! =)<{POST_SNAPBACK}>Опа, а ну можно мне эту самую нить в двух-трёх словах обрисовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну ты эта. Не расстраивайся. Будет и на твоей улице Ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, я тогда перееду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) А в конкретных сообщениях нить что утерялась? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вот на нить одного конкретного отдельно-взятого сообщения я и отвечаю... Изменено 14 ноября, 2005 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 борода тут не при чем! =)<{POST_SNAPBACK}>Я не про того бороду. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Та вроде когда я там был не воняло.... <{POST_SNAPBACK}>Дык, может нос у тебя золожен был? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Не... сауна - не для моего сердца..... Перегружать лишний раз неохота.... <{POST_SNAPBACK}>Что сердце не выдерживает картин Ахтунка? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Та трындец... как жить дальше-то? <{POST_SNAPBACK}>Да, живут же люди. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Спасибо, я тогда перееду <{POST_SNAPBACK}>В тайгу? Жить в одиночестве? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти