D.Lus Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну дык, вкус спермы - это предмет споров уже долгие годы. Говорят кому то нравится, но другие говорят, что их выворачивает. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну дык её вкус завсит от многих факторов - и от того, курит-ле её владелец. что пил, ел перед извержением оной
D.Lus Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Ты же философ, и тут ты сам себе противоречишь? Или ты как мед? Который странный предмет. Мед если есть, то его сразу нет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А что мне мешает филовствовать там, где его не будет?
D.Lus Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Тише, нас могут слушать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А я шёпотом
итака Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Какой там отловил - шустрые они, блин.... Хотя я б себе завёл домой одного А Императорских там и не было <{POST_SNAPBACK}>они не могут жить в наших условиях. сердце не выдерживает.мне когда-то пингвина предлагали подарить. =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 они не могут жить в наших условиях. сердце не выдерживает.мне когда-то пингвина предлагали подарить. =)<{POST_SNAPBACK}>В зоопарке живут в открытом вольере В Москве тоже выживают....
итака Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 В зоопарке живут в открытом вольере В Москве тоже выживают.... <{POST_SNAPBACK}>да, но не долго и тяжело. разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 да, но не долго и тяжело.<{POST_SNAPBACK}>Ну не знаю.. Живенькие они были...В Москве пару лет уже как живёт - и чувствует себя отлично
итака Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну не знаю.. Живенькие они были...В Москве пару лет уже как живёт - и чувствует себя отлично <{POST_SNAPBACK}>ПАРУ ЛЕТ - это не возраст разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 ПАРУ ЛЕТ - это не возраст<{POST_SNAPBACK}>Я понимаю.... Но до этого ж он уже жил немало...Ладно, закрыли тему пингвинов.....
skorik Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну дык её вкус завсит от многих факторов - и от того, курит-ле её владелец. что пил, ел перед извержением оной <{POST_SNAPBACK}> КАК ПРОНИКСЯ ТО..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти