D.Lus 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 КАК ПРОНИКСЯ ТО..... <{POST_SNAPBACK}>А что делать? Теорию учим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А что делать? Теорию учим <{POST_SNAPBACK}>ТЕОРИЯ В ДАННОМ ВАПРОСЕ ЭТА ЛУТШЫЙ ВАРИЯНТ ДЛЯ ВАС МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК .... И ЭТА ВЕРИ ГУД ШО ТОКА ТИОРИЯ.... А ТО ПАТОМ АТ АКТУНКА НИАТМОИШСА.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 ТЕОРИЯ В ДАННОМ ВАПРОСЕ ЭТА ЛУТШЫЙ ВАРИЯНТ ДЛЯ ВАС МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК .... И ЭТА ВЕРИ ГУД ШО ТОКА ТИОРИЯ.... А ТО ПАТОМ АТ АКТУНКА НИАТМОИШСА.... <{POST_SNAPBACK}>Вот её и учим Вы по своему опыту или путём логических рассуждений к этому пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Вот её и учим Вы по своему опыту или путём логических рассуждений к этому пришли? <{POST_SNAPBACK}>неужели вы могли подумать что йа мог занимаца падобными практическими работами? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 неужели вы могли подумать что йа мог занимаца падобными практическими работами?<{POST_SNAPBACK}>Я не думал, я сразу спросить решил.... во избежние появления левых мыслей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Какой там отловил - шустрые они, блин.... Хотя я б себе завёл домой одного А Императорских там и не было <{POST_SNAPBACK}>А ты читал, как они ночью по квартире ходят? Пока в тапочки не встрянут. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну дык её вкус завсит от многих факторов - и от того, курит-ле её владелец. что пил, ел перед извержением оной <{POST_SNAPBACK}>Экий ты знаток. Ну что ж, поверим на слово. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 они не могут жить в наших условиях. сердце не выдерживает.мне когда-то пингвина предлагали подарить. =)<{POST_SNAPBACK}>Ну люди пишут, что живет в квартире.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А что мне мешает филовствовать там, где его не будет? <{POST_SNAPBACK}>Кого не будет? Меда? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А я шёпотом <{POST_SNAPBACK}>Хоть бы буквы помельче писал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти