skorik 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Тю, куча видеороликов есть. Смотри не хочу. Валера.<{POST_SNAPBACK}>не ... пасиб.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Дык, училки - они такие. Все знают. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ОПЫТ!!!! ВЕЛИКАЙЭ ДЕЛА!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Алька, значит тебе нужно переезжать в Антарктику. Кстати есть такая профессия - Переворачиватель Пингвинов. Валера.<{POST_SNAPBACK}>да. очень хорошая профессия! =)но там слишком холодно для меня.а тут слишком тепло для пингвинов.такая грустная история любви... =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А ты читал, как они ночью по квартире ходят? Пока в тапочки не встрянут. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Так пусть се ходит. Я тож ночью по квартире хожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Экий ты знаток. Ну что ж, поверим на слово. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Можно ещё у женской половины нашего скромного коллектива спросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Кого не будет? Меда? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ахтунга!Да и мёда тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Хоть бы буквы помельче писал. Валера.<{POST_SNAPBACK}>так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А откуда такая осведомленность? Может их москали меняют каждый месяц.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Знакомому знакомого подарили пингвина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Как это закрыли? Мне только интересно становится начало. Ладно, можно дальше про Бабров. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Бабры - как известно, в Бабруйске.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ааааа, типа домашнее задание в школе. Описать вкус своей спермы. Девочкам сразу всем двойки. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Девочки могут описать вкус своих выделений или вкус спермы соседа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти