D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ну мысли, они как напряжение в сети. Всегда то налево, то направо.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Чаще, правда, налево почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 прикинь картину.... сидит чел дрочит... а патом сперму уплетаит.... буэээээээ .... <{POST_SNAPBACK}>Для подобных экспериментов есть море других способов.... Млжно изогнуться и кончить себе в рот. можно и самоминетом заняться... Да мло-ли чего придумать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Кстати есть такая профессия - Переворачиватель Пингвинов. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Самая гуманная и добрая профессия, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 ОПЫТ!!!! ВЕЛИКАЙЭ ДЕЛА!!!! <{POST_SNAPBACK}>Не, я опыты на училках не ставил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 да. очень хорошая профессия! =)но там слишком холодно для меня.а тут слишком тепло для пингвинов.такая грустная история любви... =)<{POST_SNAPBACK}>Значит вам с ними нужно жить на нейтральной территории. Например в экваториальной африке. Что бы всем фигово от жары было. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Так пусть се ходит. Я тож ночью по квартире хожу <{POST_SNAPBACK}>Что, тоже потом до утра в тапочках прибитых к полу стоишь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Можно ещё у женской половины нашего скромного коллектива спросить <{POST_SNAPBACK}>Да ладно. Я тебе всецело верю. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ахтунга!Да и мёда тоже.... <{POST_SNAPBACK}>А жаль. Я его так люблю. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Знакомому знакомого подарили пингвина <{POST_SNAPBACK}>А знакомый знакомого пингвина, рассказывал, что знакомого знакомого человека, взяли знакомого знакомого пингвина домой. Как это мне знакомо. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 так? <{POST_SNAPBACK}>О, совсем другое дело. Конспирация брат - великая сила. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти