D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А знакомый знакомого пингвина, рассказывал, что знакомого знакомого человека, взяли знакомого знакомого пингвина домой. Как это мне знакомо. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А я, наверное, знаю этого знакомого (третьего в твоём списке)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 О, совсем другое дело. Конспирация брат - великая сила. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А может так будет ещё лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Точна, Бабруйск - бабровый город. Валера.<{POST_SNAPBACK}>...для бабров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Выделений откуда? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, только не говори, что ты не знал, что девушки тоже могут кончить....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Дык, значит статическое электричество. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Хорошее объяснение... Я, пожалуй, запишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Я уже представляю этих гуманных и добрых мужиков в тулупах. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ага... На снегоходах, с АКМ через плечо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 От Длюс, от придумщик. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Об этом есть море информации в интернете..... и текста, и фото, и видео.... Если кому интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Значит вам с ними нужно жить на нейтральной территории. Например в экваториальной африке. Что бы всем фигово от жары было. Валера.<{POST_SNAPBACK}>во-первых - для меня чем жарче, тем лучше.во-вторых - пингвин все-равно раньше погибнет. он же меховой... разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Думаю, ни Итаке от того, что пингвинам хреново, лешгче не станет, ни пингвинам от того, что Итаке хреново тоже легче не станет <{POST_SNAPBACK}>мудрые слова.мы с пингвинами змей, к тому же, боимся. =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ага... На снегоходах, с АКМ через плечо.... <{POST_SNAPBACK}>может и вправду поехать?! разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти