D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 во-вторых - пингвин все-равно раньше погибнет. он же меховой...<{POST_SNAPBACK}>А побрить его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 может и вправду поехать?! <{POST_SNAPBACK}>Тока АКМ нужно свой брать А то Макарова подсунут и ходи с ним как лох...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А побрить его? <{POST_SNAPBACK}>ты видел лысых пингвинов? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 ты видел лысых пингвинов? =)<{POST_SNAPBACK}>Вот и посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Вот и посмотрим <{POST_SNAPBACK}>жалко! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Зря <{POST_SNAPBACK}>Я их просто ложил на стол, задирал юпки... Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Думаю, ни Итаке от того, что пингвинам хреново, лешгче не станет, ни пингвинам от того, что Итаке хреново тоже легче не станет <{POST_SNAPBACK}>Главное, что бы там для меня холодильник с пивом был. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Если ты умудришься вбить гвоздь в бетонный пол...... А так я тапочки скорее порву <{POST_SNAPBACK}>Не переживай. Точно говорю, что забитые молотком шурупы, держаться крепче, чем завинченные гвозди. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 На всякий случай.. ЧТобы быть уже 100% уверенным. А то я себе не всецело верю <{POST_SNAPBACK}>Забывать начинаешь? Эх, склезор. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А я, наверное, знаю этого знакомого (третьего в твоём списке)..... <{POST_SNAPBACK}>В каком списке? Шиндлера?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти