ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 вынуждена разочаровать: все будут работать! =))<{POST_SNAPBACK}>Секс - тоже работа. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 значит как звездочку с неба - так пожалуйста, а как мусор вынести - так проблема! =))<{POST_SNAPBACK}>Слышишь, звездочка - не проблема, а вот МУСОР... Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 выбить язык? <{POST_SNAPBACK}>Нет, лучше мозги, что бы одни рефлексы остались. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ты как скорая помощь будешь? по первому зову - с собственным скотчем? =)<{POST_SNAPBACK}>А почему со скотчем? Раны заклеивать. что бы кровью никто не истек? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 так у тебя и жизни-то семейной небыло! откуда тебе знать? =)<{POST_SNAPBACK}>Была почти (жили вместе)... Хватило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 плохо пытались, значит! =) в таком деле профи нужно быть)))<{POST_SNAPBACK}>У меня defensive-skill высокий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 так врач в зеленой пижаме, пребывающий в багажнике - еще не самая смелая фантазия?! =))<{POST_SNAPBACK}>Ну, зелёную пижаму ещё могу нацепить, но вот в багажник лезть - извините Хотя в медицинском фетише тоже что-то есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А чего это ты так уверен? Сердцу не прикажешь.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Можно, Валера, можно..... У меня долгое время стоял барьер... Потом я его приослабил.... В скором времени поставил снова и усилил....Симпатии и влюблённости оно себе позволяет, но не более, пока я сам того не захочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Секс - тоже работа. Валера.<{POST_SNAPBACK}>По такой логике скорее спорт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Слышишь, звездочка - не проблема, а вот МУСОР... Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну да.. В мусоре звёзд нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти