ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Была почти (жили вместе)... Хватило <{POST_SNAPBACK}>Да, плохая тебе женщина значит попалась. Вот я жил не с одним десятком. С кем неделю, с кем годы. И всеми доволен. Так что тебе как то не та попалась. И теперь у тебя прямо травма какая то. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У меня defensive-skill высокий <{POST_SNAPBACK}>Ого, а может у тебя еще и iddqd, вместе с idkfa? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну, зелёную пижаму ещё могу нацепить, но вот в багажник лезть - извините Хотя в медицинском фетише тоже что-то есть <{POST_SNAPBACK}>А в каком фетише ничего нет? В голом? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Можно, Валера, можно..... У меня долгое время стоял барьер... Потом я его приослабил.... В скором времени поставил снова и усилил....Симпатии и влюблённости оно себе позволяет, но не более, пока я сам того не захочу <{POST_SNAPBACK}>Ничего, влюбишься, все барьеры как ядреным взрывом снесет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 По такой логике скорее спорт..... <{POST_SNAPBACK}>Это вначале спорт. После второй сотни - это уже работа. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну да.. В мусоре звёзд нету <{POST_SNAPBACK}>Кстати и на звездах мусора тоже нет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Да, плохая тебе женщина значит попалась. Вот я жил не с одним десятком. С кем неделю, с кем годы. И всеми доволен. Так что тебе как то не та попалась. И теперь у тебя прямо травма какая то. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Быть может, быть может....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ого, а может у тебя еще и iddqd, вместе с idkfa? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Напомни плз - что из них каждый даёт? Уже не понмю - давно дело было Не, ещё пара полумагических скиллов немного развиты..... Я больше Дефенсив и Понимание развивал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А в каком фетише ничего нет? В голом? Валера.<{POST_SNAPBACK}>В каждом что-то есть. И при том каждому своё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ничего, влюбишься, все барьеры как ядреным взрывом снесет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не снесёт. Проверено. Между влюблённостью (сильной симпатией и привязанностью) и любовью (той, где падают барьеры) большая разница. и вот как раз перерости в ту самую эти барьеры и не дают..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти