D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Это вначале спорт. После второй сотни - это уже работа. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Тогда возможно. И не обязательно после второй сотни.. при определённых раскладах и гораздо раньше в работу переости может - от партнёрши зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Кстати и на звездах мусора тоже нет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вот потому звезду и проще - там мусора нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Секс - тоже работа. Валера.<{POST_SNAPBACK}>СЕКС ТОЖ РАБОТА!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Напомни плз - что из них каждый даёт? Уже не понмю - давно дело было Не, ещё пара полумагических скиллов немного развиты..... Я больше Дефенсив и Понимание развивал..... <{POST_SNAPBACK}>Тады по первой версии, ты вообще неубиваемый, а по второй, у тебя трахатель бесконечный. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 В каждом что-то есть. И при том каждому своё... <{POST_SNAPBACK}>А чего ж ты в голом фетише снимать то с баоышни будешь? Кожу? Ножом? Ломтями? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Не снесёт. Проверено. Между влюблённостью (сильной симпатией и привязанностью) и любовью (той, где падают барьеры) большая разница. и вот как раз перерости в ту самую эти барьеры и не дают.....<{POST_SNAPBACK}>Ладно, скажешь мне тоже самое, когда я пияный у тебя на свадьбе валяться буду. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Тогда возможно. И не обязательно после второй сотни.. при определённых раскладах и гораздо раньше в работу переости может - от партнёрши зависит.<{POST_SNAPBACK}>Кстати да. Партнер - это немаловажный фактор.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Тады по первой версии, ты вообще неубиваемый, а по второй, у тебя трахатель бесконечный. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Классно! Надо буит найти такое для рил-лайф! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Вот потому звезду и проще - там мусора нет! <{POST_SNAPBACK}>Вот ведь догадливый. Ну прямо весь в меня. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ладно, скажешь мне тоже самое, когда я пияный у тебя на свадьбе валяться буду. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Хм... Скажу, не вопрос.Зы. Если хочешь стать трезвенником - не пей до этого момента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти