D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Это вначале спорт. После второй сотни - это уже работа. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Тогда возможно. И не обязательно после второй сотни.. при определённых раскладах и гораздо раньше в работу переости может - от партнёрши зависит.
D.Lus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Кстати и на звездах мусора тоже нет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вот потому звезду и проще - там мусора нет!
skorik Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Секс - тоже работа. Валера.<{POST_SNAPBACK}>СЕКС ТОЖ РАБОТА!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
ValerKat Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Напомни плз - что из них каждый даёт? Уже не понмю - давно дело было Не, ещё пара полумагических скиллов немного развиты..... Я больше Дефенсив и Понимание развивал..... <{POST_SNAPBACK}>Тады по первой версии, ты вообще неубиваемый, а по второй, у тебя трахатель бесконечный. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 В каждом что-то есть. И при том каждому своё... <{POST_SNAPBACK}>А чего ж ты в голом фетише снимать то с баоышни будешь? Кожу? Ножом? Ломтями? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Не снесёт. Проверено. Между влюблённостью (сильной симпатией и привязанностью) и любовью (той, где падают барьеры) большая разница. и вот как раз перерости в ту самую эти барьеры и не дают.....<{POST_SNAPBACK}>Ладно, скажешь мне тоже самое, когда я пияный у тебя на свадьбе валяться буду. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Тогда возможно. И не обязательно после второй сотни.. при определённых раскладах и гораздо раньше в работу переости может - от партнёрши зависит.<{POST_SNAPBACK}>Кстати да. Партнер - это немаловажный фактор.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Тады по первой версии, ты вообще неубиваемый, а по второй, у тебя трахатель бесконечный. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Классно! Надо буит найти такое для рил-лайф!
ValerKat Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Вот потому звезду и проще - там мусора нет! <{POST_SNAPBACK}>Вот ведь догадливый. Ну прямо весь в меня. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ладно, скажешь мне тоже самое, когда я пияный у тебя на свадьбе валяться буду. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Хм... Скажу, не вопрос.Зы. Если хочешь стать трезвенником - не пей до этого момента
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти