ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну так а откуда-ж. по-твоему, сливки-то взялись, а? И не только онанизма.... А и многих других не менее приятных занятий <{POST_SNAPBACK}>Я уже представляю КАК ты сливки взбиваешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А я уже было испугался, прочитав твое слово. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не пугайся... всё хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Думаешь? Это что, час Х? Валера.<{POST_SNAPBACK}>При том заметь - час не [икс], а просто [Х] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Интелигенция. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не то слово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Я уже представляю КАК ты сливки взбиваешь. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Зачем взбивать? Так употреблять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 При том заметь - час не [икс], а просто [Х] <{POST_SNAPBACK}>Какой ты себе икс придумал. Я набрал в русском реестстре, буква Ха. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Не то слово! <{POST_SNAPBACK}>Точно, не то. Мы не интеллигенция. Последние тоже нервно курят в сторонке. Мы Джентельменция. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Зачем взбивать? Так употреблять.... <{POST_SNAPBACK}>Ты что? Ты понял о чем я вообще каламбурил? Ты же свою сперму собрался употреблять. Ахтунк. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ты что? Ты понял о чем я вообще каламбурил? Ты же свою сперму собрался употреблять. Ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>в одном мужском журнале была огромная статья "как кончить женщине на лицо?", так там такой вариант предлагался тоже. типа: вы сами попробуйте, а потом фиг ей удастся отказаться...что-то в этом духе! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 в одном мужском журнале была огромная статья "как кончить женщине на лицо?", так там такой вариант предлагался тоже. типа: вы сами попробуйте, а потом фиг ей удастся отказаться...что-то в этом духе! =)<{POST_SNAPBACK}>Точна, забьет ногами. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти