D.Lus 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Какой ты себе икс придумал. Я набрал в русском реестстре, буква Ха. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я бы сказал - буква Ху.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Точно, не то. Мы не интеллигенция. Последние тоже нервно курят в сторонке. Мы Джентельменция. Валера.<{POST_SNAPBACK}>При том курят по пачке в полчаса... Ну естественно - исключительно хорошие манеры, всегда внимательны к дамам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Ты что? Ты понял о чем я вообще каламбурил? Ты же свою сперму собрался употреблять. Ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Зачем себе употреблять? Девушку покормить... Говорят она полезна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 в одном мужском журнале была огромная статья "как кончить женщине на лицо?", так там такой вариант предлагался тоже. типа: вы сами попробуйте, а потом фиг ей удастся отказаться...что-то в этом духе! =)<{POST_SNAPBACK}>Кстати, ты мне так и не рассказала о всей той статье..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Я бы сказал - буква Ху.... <{POST_SNAPBACK}>Не, Ху - это по анлийский типа Хто? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 При том курят по пачке в полчаса... Ну естественно - исключительно хорошие манеры, всегда внимательны к дамам.... <{POST_SNAPBACK}>Да, к дамам мы так скзать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Зачем себе употреблять? Девушку покормить... Говорят она полезна <{POST_SNAPBACK}>Или меня глючит, или ты на этот пост уже отвечал. Так кто говорит? Небось дедушки. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Кстати, ты мне так и не рассказала о всей той статье..... <{POST_SNAPBACK}>И чего это вы так этим интерисуетесь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Не, Ху - это по анлийский типа Хто? Валера.<{POST_SNAPBACK}>"Вот теперь мы знаем Ху из Ху*" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 И чего это вы так этим интерисуетесь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да вот интересно чего мог придумать больной мозг автора и незаметить не более здоровый мозг редактора...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти