итака 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну и как он там? <{POST_SNAPBACK}>крут! как всегда! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 тогда не читай))<{POST_SNAPBACK}>Что с успехом и не делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 а куда это ты в гости ходишь? =))))в моем туалете, например, лежат 2 журнала: мотодрайв и плей-бой. =))<{POST_SNAPBACK}>А я то думаю, что ты вместо туалетной бумаги пользуешь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 извините.... ааа.. зачем позвольте поинтересоваца вам в тувалети плийбой? вы .... девушык расматриваити? <{POST_SNAPBACK}>Нет, мотоциклы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Как сообщил Карова, он запечатлён в ноябрском номере.. Может его? <{POST_SNAPBACK}>Ого, так чего ж он молчал? И в каких позах? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 и девушек тоже.а вообще - есть вариант сняться там =)<{POST_SNAPBACK}>Неужели? Ты только скажи в какой номер.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 А я то думаю, что ты вместо туалетной бумаги пользуешь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>что ты! это было бы кощунством! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Нет, мотоциклы. Валера.<{POST_SNAPBACK}>мотоциклистов! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Ого, так чего ж он молчал? И в каких позах? Валера.<{POST_SNAPBACK}>в самых интимных. в камке и со стволом =) Изменено 12 ноября, 2005 пользователем итака разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Неужели? Ты только скажи в какой номер.Валера.<{POST_SNAPBACK}>это врядли =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти