ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 И запах резины его не выдавал! <{POST_SNAPBACK}>Паленой резины? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Прикинь - в таком виде его увидели миллионы! <{POST_SNAPBACK}>Да, вот это он прославился. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Знаешь, следить за нитью я перестал довольно давно И не уверенн что она тут вообще есть И отвечаю на конкретные сообщения....<{POST_SNAPBACK}>так это и были конкретные сообщения! =))нить есть!!! мы же ответственные люди! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 откуда в вас столько пошлости??? =)<{POST_SNAPBACK}>Ну эта, три пяда от бороды. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 так это и были конкретные сообщения! =))нить есть!!! мы же ответственные люди! =)<{POST_SNAPBACK}>Мы в ответе за тех, кого заахтункили. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 скорее фантазии! =)<{POST_SNAPBACK}>А я говорю пошлости. Не обобщай. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Девушка, а вы всё про ахтунг. В нём у меня ни опыта (уберёг Всевышний), ни фантазий.....Я уже давно о другом.... <{POST_SNAPBACK}>Ну ты эта. Не расстраивайся. Будет и на твоей улице Ахтунк. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Знаешь, следить за нитью я перестал довольно давно И не уверенн что она тут вообще есть И отвечаю на конкретные сообщения....<{POST_SNAPBACK}>А в конкретных сообщениях нить что утерялась? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну эта, три пяда от бороды. Валера.<{POST_SNAPBACK}>борода тут не при чем! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Что то сегодня ты какой то нервный. Небось в сауну с одноклубниками съездил, и такого там насмотрелся. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не... сауна - не для моего сердца..... Перегружать лишний раз неохота.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти