D.Lus Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Паленой резины? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Та вроде когда я там был не воняло....
D.Lus Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Да, вот это он прославился. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Та трындец... как жить дальше-то?
D.Lus Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 так это и были конкретные сообщения! =))нить есть!!! мы же ответственные люди! =)<{POST_SNAPBACK}>Опа, а ну можно мне эту самую нить в двух-трёх словах обрисовать
D.Lus Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну ты эта. Не расстраивайся. Будет и на твоей улице Ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, я тогда перееду
D.Lus Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) А в конкретных сообщениях нить что утерялась? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вот на нить одного конкретного отдельно-взятого сообщения я и отвечаю... Изменено 14 ноября, 2005 пользователем D.Lus
ValerKat Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 борода тут не при чем! =)<{POST_SNAPBACK}>Я не про того бороду. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Та вроде когда я там был не воняло.... <{POST_SNAPBACK}>Дык, может нос у тебя золожен был? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Не... сауна - не для моего сердца..... Перегружать лишний раз неохота.... <{POST_SNAPBACK}>Что сердце не выдерживает картин Ахтунка? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Та трындец... как жить дальше-то? <{POST_SNAPBACK}>Да, живут же люди. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Спасибо, я тогда перееду <{POST_SNAPBACK}>В тайгу? Жить в одиночестве? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти