итака 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я однозначно добрый.Валера.<{POST_SNAPBACK}>это ты сам определил?добрый, но пошлый! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я думаю, что она не удивится. Валера.<{POST_SNAPBACK}>вобщем правильно думаешь! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Удивится-то может и нет. Но вот некрасиво - получится.... <{POST_SNAPBACK}>так тела же без сознания! что может быть веселее беспомощных мужиков! =) некрасиво не получится разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 а почему три? =)<{POST_SNAPBACK}>Не знаю... Так получилось.... Ну пусть будет два, если тебе, милая, так больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вот если нахождение тел будет сопровождаться разнообразными выделениями, которые будут характеризовать опотребленную до этого момента пищу, то вот это будет действительно некрасиво<{POST_SNAPBACK}>тогда это будет смертельно! мой дом - это святое. как бы ни казалось при первом рассмотрении =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Не знаю... Так получилось.... Ну пусть будет два, если тебе, милая, так больше нравится <{POST_SNAPBACK}>не, ну мне пьяные впринципе не нравятся! только некоторые! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 так тела же без сознания! что может быть веселее беспомощных мужиков! =) некрасиво не получится <{POST_SNAPBACK}>Веселее.... не знаю. Грустнее - беспомощные девшуки, если беспомощность вызвана опьянением...А вообще беспомощные девушки, если их беспомощность вызвана преднамеренными действиями вторых лиц по ограничению свободы их передвижения. дыижения, способности говорить очень даже возбуждающий вид имеют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 тогда это будет смертельно! мой дом - это святое. как бы ни казалось при первом рассмотрении =))<{POST_SNAPBACK}>А что, при первом рассмотрении так не кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Веселее.... не знаю. Грустнее - беспомощные девшуки, если беспомощность вызвана опьянением...А вообще беспомощные девушки, если их беспомощность вызвана преднамеренными действиями вторых лиц по ограничению свободы их передвижения. дыижения, способности говорить очень даже возбуждающий вид имеют <{POST_SNAPBACK}>это как? связанные и с кляпом во рту? =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А что, при первом рассмотрении так не кажется? <{POST_SNAPBACK}>я уж не знаю, что там кому кажется! =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти