D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Дык, так ахтунк, это не в желудок. Это скорее наоборот. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Дык от вида такого мой желудок возвращает наружу всё, что в нём есть тем-же путём, каким он это всё и получил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Вот в такие моменты, ахтунк и наступает. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Пусть наступает куда хочет - меня там не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А чей копирайт простите? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Нашего экс-президента Л.Д., здаётся мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 хто тут? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 да эт скорее пингвины к нам приезжали <{POST_SNAPBACK}>Ого, ты отловил парочку? Императорских?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Дык от вида такого мой желудок возвращает наружу всё, что в нём есть тем-же путём, каким он это всё и получил <{POST_SNAPBACK}>Ну дык, вкус спермы - это предмет споров уже долгие годы. Говорят кому то нравится, но другие говорят, что их выворачивает. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Пусть наступает куда хочет - меня там не будет <{POST_SNAPBACK}>Ты же философ, и тут ты сам себе противоречишь? Или ты как мед? Который странный предмет. Мед если есть, то его сразу нет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Нашего экс-президента Л.Д., здаётся мне <{POST_SNAPBACK}>Тише, нас могут слушать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 хто тут?<{POST_SNAPBACK}>Аааааааааа, Аццкий Сотона. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ого, ты отловил парочку? Императорских?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Какой там отловил - шустрые они, блин.... Хотя я б себе завёл домой одного А Императорских там и не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти