ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Бабры - как известно, в Бабруйске.... <{POST_SNAPBACK}>Точна, Бабруйск - бабровый город. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Девочки могут описать вкус своих выделений или вкус спермы соседа <{POST_SNAPBACK}>Выделений откуда? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Чаще, правда, налево почему-то <{POST_SNAPBACK}>Дык, значит статическое электричество. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Самая гуманная и добрая профессия, кстати <{POST_SNAPBACK}>Я уже представляю этих гуманных и добрых мужиков в тулупах. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Для подобных экспериментов есть море других способов.... Млжно изогнуться и кончить себе в рот. можно и самоминетом заняться... Да мло-ли чего придумать можно <{POST_SNAPBACK}>От Длюс, от придумщик. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Не, я опыты на училках не ставил. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Зря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Значит вам с ними нужно жить на нейтральной территории. Например в экваториальной африке. Что бы всем фигово от жары было. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Думаю, ни Итаке от того, что пингвинам хреново, лешгче не станет, ни пингвинам от того, что Итаке хреново тоже легче не станет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Что, тоже потом до утра в тапочках прибитых к полу стоишь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Если ты умудришься вбить гвоздь в бетонный пол...... А так я тапочки скорее порву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Да ладно. Я тебе всецело верю. Валера.<{POST_SNAPBACK}>На всякий случай.. ЧТобы быть уже 100% уверенным. А то я себе не всецело верю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А жаль. Я его так люблю. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Что именно из вышеперчисленного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти