D.Lus Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 это как? связанные и с кляпом во рту? =))<{POST_SNAPBACK}>В-принципе, вместо кляпа может быть и скотч использован... Хотя его отдирать больно... но в этом тоже что-то есть Но в целом концепция на 100% верна
итака Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 В-принципе, вместо кляпа может быть и скотч использован... Хотя его отдирать больно... но в этом тоже что-то есть Но в целом концепция на 100% верна <{POST_SNAPBACK}>очарована, милый! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 я уж не знаю, что там кому кажется! =))<{POST_SNAPBACK}>А ты гэстбук повесь возле двери - пусть пишут отзывы...
итака Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А ты гэстбук повесь возле двери - пусть пишут отзывы... <{POST_SNAPBACK}>не стоит. тогда всем будет понятно, кто и когда у меня бывает! =)) я - девочка скрытная!))вот как ты, например, отмажешься перед пацанами, что кран мне чинил (если все-таки доедешь) ? разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 очарована, милый! =)<{POST_SNAPBACK}>А как я причарован, сладкая, ты и представить себе не можешь......
итака Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А как я причарован, сладкая, ты и представить себе не можешь...... <{POST_SNAPBACK}>может это и к лучшему! разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 не стоит. тогда всем будет понятно, кто и когда у меня бывает! =)) я - девочка скрытная!))вот как ты, например, отмажешься перед пацанами, что кран мне чинил (если все-таки доедешь) ? <{POST_SNAPBACK}>А ты делай "1 страничка - 1 отзыв", после странички вырывай Если всё-таки позовёшь, то доеду А чего мне отмазываться? Скажу "кран чинил" - всё-равно не поверят....
D.Lus Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 может это и к лучшему! <{POST_SNAPBACK}>Возможно...... Время рассудит
итака Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А ты делай "1 страничка - 1 отзыв", после странички вырывай Если всё-таки позовёшь, то доеду А чего мне отмазываться? Скажу "кран чинил" - всё-равно не поверят.... <{POST_SNAPBACK}>и сжигать срочно! ))) а я фотографировать буду. а потом шантажировать начну! =)можно завтра. завтра у мя встреча клуба дома! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Возможно...... Время рассудит <{POST_SNAPBACK}>када будем старыми? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти